|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 51
30.04.2010, 08:59
|
|
Светлана! Обязательно рассказывайте как у Вас дела, даже если никто не отвечает, то уж читают точно. Многим будет полезно знать как выходить из таких ситуаций. Тоже же рад что дело сдвинулось с мертвой точки и будем надеяться что скоро отремонтируете свою машинку.
Сообщение от Светлана N16
 Как дела движутся, завтра себе же здесь и расскажу
|
Настроение поднялось))))) 
|
|
|

# 52
30.04.2010, 10:21
|
|
 завтра себе же здесь и расскажу
|
А мы все почитаем))
|

# 53
30.04.2010, 20:59
|
|
Докладываю дальше. Сегодня был осмотр эксперта СК. На всякий "пожарный" пригласила я и своего независимого эксперта. Осмотр пока был только внешний, но написали все битые детали на замену (крышка багажника, бампер, оба задних правых фонаря, кучу каких-то накладок, рамку и т.д.), причем какую-то накладку они не вписали мой НЭ им на это указал, они безропотно все в акт вписали. На вторник будет "разборка" и осмотр скрытых повреждений. Пока все по плану. Читайте, продолжение следует...  (В общем-то это мой портретик)
|
|
|

# 54
04.05.2010, 15:48
|
|
Ну, в общем-то, ждем продолжения))
|

# 55
04.05.2010, 19:24
|
|
Продолжение: (я тока с работы припорхала, раньше не могла отписаться, на работе Инета нет  ) Вчера мою зайку разобрали. Сегодня предстала она в своей нагой красе перед экспертами. Понаписали очень много. Может быть потому еще, что я везде со своим НЭ хожу. Парень молодец, свои кровные уже давно отработал. Спорят чего-то между собой, но тот эксперт, что из СК "моего" слушает, в акт дополнения пишет. Написали много всего, я пошутила даже, что пора мол машинку-то того, выбрасывать, после таких актов, но они меня в один голос уверили, что это еще не много. Акт будет готов в пятницу. Эксперт СК сказал, что вроде бы даже инспекторы СК могут сказать, сколько он в акте написал. Не знаю, поживем, увидим. Честно сказать, хочется узнать, какая будет разница в актах "моего" и эксперта страховщиков.
|
|
|

# 56
04.05.2010, 22:38
|
|
 Честно сказать, хочется узнать, какая будет разница в актах "моего" и эксперта страховщиков.
|
При таком грамотном "шефстве" разница в списках повреждений в актах осмотров должна быть невелика.
А вот в ценах на з/ч и стоимости и количествах н/ч в отчётах об оценке того и другого может.
|

# 57
06.05.2010, 21:05
|
|
Светлана! какие новости?
|
|
|

# 58
07.05.2010, 07:25
|
|
Ой ребята, у нас же деревня! Все "медленно и печально" делается. Вчера мой НЭ озвучил примерную его оценку. Ничего себе сумма нарисовалась, я и не думала, что ТАК попала. Сегодня вечером СК должны сказать, что у них получилось. Сравню, решу, чего дальше делать: в суд, не в суд, вот в чём вопрос???
|
|
|

# 59
07.05.2010, 11:13
|
|
Обычно страховая никогда не платит столько, сколько стоит ремонт. Поэтому остаток суммы приходится добивать за счет виновника ДТП через суд...
|

# 60
07.05.2010, 15:17
|
|
Золотые слова! (видимо, Ines, Вы - золотой человек?  )
Поправлю немного - добивать не с виновника, а со страховой и виновника.
Со страховой - оспаривая её экспертизу (как правило ангажированную) своей независимой экспертизой (ниразу не ангажированной  ).
И с виновника само-собой.
Ибо кривой закон об ОСАГО, подразумевающий выплату с учётом износа и по средним в регионе ценам, предполагает потерпевшему залезть в свой карман за доплатой.
Но Гражданский Кодекс РФ, частности совокупность ст. 15, 1064, 1072 и др., оставляют шанс на справедливость
 чего дальше делать: в суд, не в суд, вот в чём вопрос???
|
Это Принц Датский пусть сумлевается
Кстати, независимый УТС прикинул, что выходит?
Последний раз редактировалось Ines, 07.05.2010 в 15:29.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
| 
| 
|