Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #51   14.04.2010, 16:33
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
вот и думаю, а собсно нах оно мне надо ? ))))
совершенно согласен,Юр!
я по трудовой книжке работаю, и то мне этот нумер не нужен был. кадровики не настаивают.

мыж не Гризли любопытные.

кстате, где она? довыяснялась?
Старый #52   14.04.2010, 16:37
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
где она?
можт ее замели за не уполату налогов?
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #53   14.04.2010, 17:52
Темо - замусоленное КГ.
Афтар йопнулса с Луны и его никуда не выпускают из курилки.
Старый #54   14.04.2010, 19:10
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
А кстати какие проблемы у тебя к ним зайти (или позвонить) и, прикинувшись шлангом, просто спросить "что там есть по мну?".
"зайти" придется из Дурацка в Видное, взять за ради задать вопрос бумажку из автомата с номером очереди (например, 320, ибо налоговая г. Видное обслуживает очень много населенных пунктов) и долго ждать, пока тебя примут... увы
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
дык, Саш, в том то и дело, что я еще ни одного квитка из этой конторы никогда не получал
интересно, кстати, если налоговая сама, со своей вине, не имела в базе на тебя данных за прошлые года, она тебе начислит ВСЕ ПЕНИ за неуплату, если ты вдруг проявишь сознательность и возжелаешь напомнить о себе?
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
мыж не Гризли любопытные.
кстате, где она? довыяснялась?
я пока дальше приставов не пошла. по ссылке от нео прошла, написано - данных не обнаружено. это значит, просто данных нет или долгов нету?
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Темо - замусоленное КГ.
Серег, это ты у нас мудрый аксакал, а у меня и капельки мозгов не имеется. будь снисходителен и не взирай с такою укоризной
и вообще - все темы в курилке - КГ, но ведь флудят же
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #55   14.04.2010, 19:21
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
но ведь флудят же
Это называеца по-другому. )))
Ответы на твои вопросы есть в юрконсультации.
Налоговики на границе не сидят. Топай к приставам по месту регистрации.
Все остальные приключения конторы - по зову задницы к ограничению выезда отношения не имеют.
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   14.04.2010, 21:09
Короче! Мне не приходят налоги уже пять лет (за предыдущую -проданную и за нынешнюю машину)...при этом ,все другие налоги приходят регулярно. Да, каюсь!! Я, выходит, злостная неплательщица!! Но приехать в налоговую по собственному желанию, как-то не получается. Только что вернулась из Израиля, а это вам не Европа какая-нибудь! Проверка и допрос не просто жесткие, а порой,просто, неприличные!!! Я не спала ночь до отлета (на нервах),вдруг что-то им не понравится в моем моральном облике!
Прошла контроль за 2 минуты!!!!! Какая там база долгов!!!!! Зато обратно когда летели, эти...мягко выражаясь, гады, отобрали две пилочки для ногтей, одна из которых-керамическая (кого ей можно убить?).Но вот ножницы маникюрные на этот случай оставили!!!! -вдруг, я -маньячка и не смогу без вида крови прожить!!!!
Инусь, не парься! Хочешь, заплати налоги и спи спокойно. Но, в аэропорту,им делать больше нечего, как твои долги шерстить!
grizzzzly
Старый #57   14.04.2010, 21:17
Налоговики на границе не сидят. Топай к приставам по месту регистрации.
если ты тему читал с начала, то я отписалась,что у них была, там задолженности нет. вот видишь, какой ты умный, а вместо ответа сразу ругацца начал. а как мне сразу стало легче))
ты ж мой хороший
Ответы на твои вопросы есть в юрконсультации
я там заблудилась. у меня не очень получается поиском пользоваться, если честно. блондинко... не жури...
Сообщение от Eli@n Посмотреть сообщение
Хочешь, заплати налоги и спи спокойно.
да эт не мне, это бывшему супругу надо. у меня долгов - с гулькин нос - только за прошлый год за микроба, и то намереваюсь съездить и уплатить. я из этих... законопослушных. мне один раз в жизни хватило накопить долг за квартиру и погашать его особой схеме год после предупреждения из ДЕЗа, чтобы навсегда научиться в долгу у государства не быть.

всем, давшим советы, огромное спасибо. вы все мои хорошие и участливые, я вас ниистава.
логина - особливой любовью - за суровый нрав
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #58   14.04.2010, 22:13
этти налоговые-вот где самая та дырочка в ?опе...
один коллега за прошедшие 10 лет имел машины и покупал-продавал, гаражи покупал-продавал, квартиру и только за квартиру ему приходят письма зчастья. Мы его дружно запужали ещё в 2008 году типо скоро за тобой придут он в конце года пошёл "сдался". Его тама посчитали и он успокоился, Но к нему так и не пришли квитанции ап уплате долгов за 2008 год, по сайту налоговой он не бъётся, ИНН есть...В общем он забил ибо загранку не собирается
Второму челу, у которого даже ИНН не было( в квитанциях были сплошные нули) исправно приходили квитанции ап уплате налогов, он их и платил. Тут понадобился ИНН, приезжает в этту контора Никонора, и ему "предъявляют за всю прошлую жизнь" благо он хранил все квиточки так он есчО типо инвалид2 группы с 2007 года, а посему вообще платить никому ничего не должен... В общем отпустили с миром....

зы. Народ, кому нить уже приходили авто налоги за 2009 год или они типо сделали сайт, а там как знаешь ?!?!?
Старый #59   14.04.2010, 22:20
кажется, лильке чета приходило... смутное ощущение, что за прошлый год...
Tasha
Старый #60   14.04.2010, 22:23
Сообщение от Druxa Посмотреть сообщение
Народ, кому нить уже приходили авто налоги за 2009 год
за 2009г. приходило письмо в том году, тогда и оплатила, в этом году пришло уведомление "на уплату транспортного налога в 2010г." еще не платила
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка