|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |  
| 

|  |      | 

03.05.2006, 19:18

|  |  
	| Да, басы хрипят конкретно, имхо обшивка галяк!!! 
				__________________"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
 |  
| 

|  |      | 

03.05.2006, 22:16

|  |  
	| 
				  Ребята, у меня была машина (ниссан P12) у вас тоже самое 
как рад что была!!! 
Вы когда пишите что не скрипит пишите пробег машины или что работаете в ниссане! 
За 1,5 года наездил 78 тыщщ. Живу в городе с "плохими дорогами". 
Скрипы идут в основном от уплотнительных резинок вокруг дверей! 
Смызки силиконом хватает на час-два. 
Делал в сервисах у дженсера и в пиликан авто, где если на них надавить вспоминают что с этим они не в первый раз сталкиваются и говорят: "Все сделаем". 
Ухожу, прихожу к намечанному времени и вижу картину: 
Двери они переставили!!!! Ребра жесткости не совпадают, не на одной прямой!!! Готов убить был!!! 
Все вернули и никак с этим не справиться. 
Еще см пластик на дверях (обивка) тоже может дребезжать, на европейских сайтах прокладывали паралоном, смазывали, набивали чтото во внутрь-ненадолго помогало. 
Удачи вам с вашим авто. 
Еще кажде ТО на наших примерах они уже не спрашивая по гарантии меняют стабилизаторы поперечной устойчивости. А когда она закончится.... 
В москве люди уже пытаются собрать все примеры и вернуть производителю  

|  
| 

|  |      | 

03.05.2006, 22:21

|  |  
	| Да, забыл из-за чего это все:
 Кузов Мягкий очень, Видели у вас на днище идет поперечина, ее поставили уже после испытаний. Для Европпы машина может быть ничего, но для нас...

К стати, собираюсь брать мурано, уже облазил европейские и американские сайты в поисках подводных камней, уже знаю что сделать чтобы там-сям не скрипело.
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2006, 00:41

|  |  
	| 
				 Re: Удалось радикально убрать скрип салона 

| 

Сообщение от dimendos
	Подскажите поконкретнее про силикон(ссылочку), и каким образом Вы все это дело делали(разбирали или нет)? То биш технологию по сверчкоубиванию

| 

Сообщение от AndrewP12
Р12 методом тщательной обработки резиновых уплотнителей дверей силиконом. Использовал силикон в тюбике "Valsir", для смазки резиновых уплотнителей для труб... |  
 |  Ссылка не ищется что-то... Покупался с фильтром для воды, для смазки резинок в колбах. Контора эта, Valsir, итальянская, довольно продвинутая в производстве труб для канализации... Тюбик стоячий, похож на большой тюбик от зубной пасты. Буду на даче, сфотографирую.  
Технология. Без разборки, смазывались только резинки уплотнителей. Выдавливал 5-7мм на ватный кругляшок, (у жены свиснул парочку, применяюся в кометических процедурах) и не спеша тщательно промазывал уплонители. Впитывается довольно быстро. Уплотнители становятся мягкие и пушистые    , но при этом не жирные и не липкие. На порядок еффективнее силиконового спрея (видимо силикона на единицу объема намного больше). Есть небольшой вопрос в плане долговременного воздействия на резину... пока 1 месяц - полет нормальный.

|  
| 

|  |      | 

04.05.2006, 10:03

|  |  
	| у меня P12'05 - торпеда скрипит просто жуть, в нескольких местах. на ее фоне остальные шорохи незаметны, но есть (центральная стойка слева, что-то сзади и т.п.). как это исправить - не представляю, проблема кмк в жестком пластике. |  
| 

|  |      | 

04.05.2006, 20:59

|  |  
	| 
				 Скрип у Примьеры:) 
 Год на Примьерке. 13 000 км. Полёт нормальный. Ни скрипов тебе, не других напастей. Езжу аккуратно, но можно и втопить при случае. 2 литра с вариатором не BMW, но мне хватает    
Кстити с шумоизоляцией в Примьерке, по моему тоже неплохо. У жены Mazda 3,красавица машинка, (как в прочем и жена    ), но вот сразу чувствуется разница в звукоизоляции в салонах авто. |  
| 

|  |      | 

24.05.2006, 23:55

|  |  
	| Сфоткал силикон, сюда не получается рисунок просто так вставить, выложил на autoua . |  
| 

|  |      | 

31.07.2006, 19:03

|  |  
	| У меня был NISSAN в Р11 кузове 1999г так в нём писчало  что то с зади.Оказалось опора омартизарора приказала долго жить,заменил и тишина.Сейчас курил Р12 поскрипывает только с утра,акогда разездиется то не чего и не скрепит. |  
| 

|  |      | 

31.07.2006, 21:50

|  |  
	| У меня Р12 пробег 40 тыс., скрипов нет но тут с правой стороны задребезжало, начал искать, оказалось пассажир отстигнулся от ремня безопасности и кнопка в крепление ремня не встала на место она и дребезжала нажал на нее несколько раз все стало нормально |  
| 

|  |      | 

01.08.2006, 16:37

|  |  
	| П12 пробег 7 тыс км, задребезжал салон сзади  на 1 тыс после 3 км  "деревенской дороги" , с 3 тыс км стал  дребезжать рычаг КПП после 30-40 минут езды прекращается, честно говоря жена просто  "плачет" - обидно за машину заплатили свыше 600 тр, а она как Тазик, ближайший фирм. сервис в 600 км (Питер или Москва) – звонили, сказали, что исправят, но съездить не получается и после прочтения  предшествующих отзывов нет желания.  
Поеду наверно к финнам мб сделают...  
… был у жены Гетц -  да по размерам и удобствам сравнивать нельзя, но проехала она 70 тыс км (плохие дороги),  а в салоне мы ничего не слышали...да и в целом шумоизоляция там была ИМХО лучше 
А по поводу громкой музыки, лично мне она не помогает я все равно «их» слышу     , блин реально за машину обидно. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Primera

|   |  |  

|  
 |  
 |