|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
07.04.2006, 08:51
|
|
Толя, ты чо совсем обурел :shock: :?: . Тамада - это работа :!: А я люблю отдыхать. Тем боолее (далее шепотком ,чтоб не "слышал" Tsar) на столь прекрасном мероприятии 
|
|
|

# 52
07.04.2006, 08:57
|
|
его правая рука была осквернена обручальным кольцом(с) непомнюоткуда
|
а я его (кольцо) потерял в первый же год.
И намана без него уж 21 год , без него даж лучше, ничего не мешает в любых жизн.ситуациях :D
|
|
|

# 53
07.04.2006, 09:18
|
|
а у меня ваще печатка.
было поставлено условие - или я перекидываю с одной руки на другую или ваще ничё не ношу.
жена согласилась, правда мне это встало в кольцо с брюликом и вставками из белого золота 
|

# 54
07.04.2006, 09:28
|
|
Свадьба - вещь очень, очень важная и серьезная. Поверьте, все эти мифы, что тяжелее всего на свадьбе молодожонам - это только мифы.
Грамотно организованная свадьба (кстати, не обязательно дорогая) будте всегда вспоминатся Вам и радовать Вас.
Очень, очень приятное м мероприятие.
|
|
|

# 55
07.04.2006, 09:45
|
|
фуфло это всё и лишние траты.
такие понты хороши в 18 лет, да девчонкам, которые платье хотят напялить раз в жизни такое.
никогда не был сторонником массовых сборищ и бездумной траты денег (немалых).
проще скромно расписаться и свалить на Мальдивы на месяц.
имхо.
|

# 56
07.04.2006, 09:47
|
|
Пожалуй, тоже скажу, ибо опыта предостаточно
Первая была "как у людей" - платье, машины, застолье... имхо, пыль в глаза соседям и развлекуха для родственников. Не помню, чтобы мне понравилось.
Вторая была "по полной программе", денег было много и желанием мужа было их потратить, чтоб всю жизнь помнилось. Одно платье обошлось в такую сумму, что... лучше промолчу. 3 дня бесконечных банкетов и разъездов в Москве и месяц за границей в виде свадебного путешествия. Парадная (московская) часть вымотала меня до предела, заграница сгладила, конечно, негатив, но больше я такого не хочу никогда.
Третья была специфическая... никаких торжеств, минимум средств и огромная толпа мужниных друзей. Было весело, но пиво вместо шампанского не катит.
Четвертой просто не было, ибо сочла, что хватит, пожалуй, надо бы сделать перерыв  Так и живем нерасписанные
Итого в сухом остатке: всего должно быть в меру и по обоюдному желанию. Чем вбухивать деньги в парады, лучше купить на них молодым бытовую технику. Или отправить их в турне - уж куда более волнующие воспоминания останутся!
Всё имхо, само собой :D
|
|
|

# 57
07.04.2006, 09:51
|
|
andy_sun, не могу не согласиться
и при чем тут понты? не понимаю. Когда отмечаешь ДР и приглашаешь друзей - это тоже понты? Абсолютно никакой разницы. Единственное различие - заезд в заведение, где нужно поставить закорючку.
Можно не только скромно расписаться, отметить (если есть на то желание) тоже можно скромно.
А еще зависит от друзей, которые присутствуют на этом маленьком, но приятном торжестве.
|
|
|

# 58
07.04.2006, 09:52
|
|
Грамотно спланированная и организованная свадьба не только отбивает все затраты, но даже позволяет безбедно жить некоторое время :!: мое такое ИМХО 
ЗЫ восток - дело тонкое (с)
|
|
|

# 59
07.04.2006, 09:57
|
|
Сообщение от ЛУ
не понимаю.
|
как ни странно, не удивлён 
|

# 60
07.04.2006, 10:02
|
|
хм , ну да, когда свадьба для показухи - другим словом как понты это не назовешь. пАнимаю. как ни странно :shock:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|