|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
01.03.2010, 22:40
|
|
Сообщение от БТ
 веришь, однажды сделав выбор
|
ога...например - сначала любишь обувь...потом - автомобили, потом - пвх...тут без искренней любви никак...
презенташко - без проблем, но она не поможет, ибо привязана к конкретной бизнес модели
|

# 52
01.03.2010, 22:43
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 ога...например - сначала любишь обувь...потом - автомобили, потом - пвх...тут без искренней любви никак...
презенташко - без проблем, но она не поможет, ибо привязана к конкретной бизнес модели
|
презенташко, позырить для общего развития.
люблю...да я люблю продавать. а что продавать, это вторично. есть продаваны наепщики. а есть те, кто сторит отношения. в B2B это единственно важное. а еще я идейный борец за ден.знаки)))
а искренность, так тут без любви никак. можно рожу состроить добрую, а глазки сцуко поросячьи все варно выдают)))) так что либо искренность, либо проституция. главное не путать.
|

# 53
02.03.2010, 00:16
|
|
Эдик, для продажников. должон быть оклад+ мотивация
ну к примеру
40 оклад+ 40 мотивация
мотивация бывает разной
к примеру разбитая по частям
60% за объем
20% за активную базу
10% за дебиторку
10% какие нибудь спец задачи
объем тоже бьется
выполнение менее 80% от плана по продажам 0
выполнение 80% - 50% за объем (то есть 30 в нашем случаи)
выполнение на 81-100% за 1% не выполнения плана не выплачивается 2,5% премии (выполнил 90% 100-(100-90)*2,5=75% от премии
выполнение 100%- 100% (тоесть в нашем случаи 60%)
от 100-120 за каждый 1% выполнения 1,25% премии (110 сделал 10*1,25+100=112,5% от 60:
более 120- 125% премии.
за активную базу. (нашел х клиентов получил не нашел не получил)
10% дебиторка- выполнил план по дебиторки получил 10% не выполнил вычли из бонуса 10%
ну спец задачи. продал к примеру 500 гребенок к окнам получил бонус.
типа как то так.
или просто оклад+% от вала или чистой прибыли.
нормальная ЗП для продажника со своим авто 50-80к. (сам понимаешь что маленькая зп у продажника соответствующий уровень сотрудника. будешь работать по субботам что бы планы тянуть придумывать 1000 бумажек для увеличения эффективности и прочие заморочки ))))
|
|
|

# 54
02.03.2010, 00:32
|
|
чем сложнее система мотивации - тем больше шансов обойти ее и получить бапки не работая...
|

# 55
02.03.2010, 00:40
|
|
Кстати по поводу нематериальной мотивации (Эдик, сорри за офф)...
Как выяснилось, что свободный график - это такая охренительная вещь..что я даже готова прогнуцца по окладу..тем более что % все равно от меня зависит)))
В душе комфорт и желание трудицца..реальное) патамушто на работу приходишь выспавшейся и довольной))))
Хотя, понятно, что при всем при этом, результат работы должен быть четко в срок.
Это я к тому, что казалось бы простая вещь, а как мне ее не хватало на прежних работах)))))и даже деньги ее не компенсируют)
|

# 56
02.03.2010, 00:43
|
|
у меня на текущем месте работы полное отсутствие всякой мотивации. В кризис удобно иметь фикс оклад, после кризиса, с началом продаже эта тема начинает напрягать.
|

# 57
02.03.2010, 10:34
|
|
Сообщение от БТ
 60-90 тыщ рублей, если жопай шевелить.
))))
|
работать на своем авто, сильно шевелить попой да еще желательно летать и все это за 60-90 тыщ....ну это действительно очень мало, если подсчитать расходы: на семью, на отдых, на коммун платежи, на жрачку, то в итоге получаецца, что машина убита, сам убит, денег скоплено гулькин хрен (это если жена работает, а если нет, то ваще ничего не скоплено) и надо брать кредит на новый авто.....нет плохая работа
|

# 58
02.03.2010, 10:43
|
|
Сообщение от Laplanda
 плохая работа
|
Или в Москве зарплаты существенно больше, или я чего-то не понимаю.
По моему, любой даже суперический сейл не может получать выше 100 тысяч ну никак. Просто следуя этой логике, уборщица в той же компании, где зарплата сейла выше сотни, получает не меньше тридцатки....
|
|
|

# 59
02.03.2010, 10:45
|
|
Сцугобарыгининавижу! 
|

# 60
02.03.2010, 11:58
|
|
Татьяна, позволю себе пожелать вам выяснять аспекты совместной трудовой деятельности альтернативными способами.

Последний раз редактировалось Необратимость, 02.03.2010 в 14:46.
Причина: ибонех
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|