|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 5951
08.02.2017, 12:09
|
|
Сообщение от AD Patrol
 Давайте подругому: Города, которые не областные центры по весне? Там где не центральная улица, ледяная колея и воды по колено, а местами и выше. С учётом что УАЗы в стоке на моста бывает виснут,
|
Я давно по твоим постам понял, что Тверская область, это где-то за полярным кругом. Уазики в городах на улицах висят на мостах, сугробы по 2 метра. Еще и бенз весть отравленный))) Как вы там живете?
Добавлено через 3 минуты
Расскажи вон Анатоличу про ваши суровые условия))
Последний раз редактировалось Aggent, 08.02.2017 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5952
08.02.2017, 12:49
|
|
Aggent, В самой Твери, какие дороги не знаю, по области, это моё мнение, их никогда небыло. По тому как вся цивилизация шла на Москву, войной, через Смоленск. Ну и "Путешествие из Петербурга в Москву", Радищева, до сих пор актуально. Декорации поменялись.
|

# 5953
08.02.2017, 13:13
|
|
Сообщение от Aggent
 Расскажи вон Анатоличу про ваши суровые условия))
|
У нас реально сугробы в городе есть по 5-6 метров высотой. Отвалы за городом переполнены..в день вывозят иногда до 10 (!!) тысяч тонн снега.
Добавлено через 2 минуты
Nic99, это для профессионалов уже )))
Добавлено через 1 минуту
Aggent, у меня один знакомый участвовал на ниве, почти сток, в соревнованиях (трофи). Дык умудрялся объезжать кучу подготовленных УАЗов..и других недоджипов
Последний раз редактировалось Анатолич, 08.02.2017 в 13:13.
|
|
|

# 5954
08.02.2017, 13:16
|
|
ironborne,
ну да, в смоленске у нас автобаны, в основном.
|

# 5955
08.02.2017, 13:34
|
|
Сообщение от AD Patrol
 Шеф охренел
|
я смотрю, у вас в конторе все дро....эээ...неровно дышат в сторону Ниссана ))))))
|
|
|

# 5956
08.02.2017, 13:42
|
|
Сообщение от Aggent
 Как вы там живете?
|
Хреново.
Хочется в Тулу. Там говорят рай.
Сообщение от Aggent
 Я давно по твоим постам понял, что Тверская область, это где-то за полярным кругом.
|
Москвичи покрайней мере к нам на рыбалку( слухи то ходят, хотя рыба вся сдохла ещё 30 лет назад) по зиме только на подготовленых внедорожниках ездят. Да и из клаберов читал что в мои края выезжали.
А как там должно быть? Это не Тверь, когда и в Твери снег не всегда чистят и вывозят, там его просто укатывают, ну накрайняк прогрейдируют.
Ещё в начале перестройки видел как ЮМЗ полноприводный напротив хлебокомбината бочку прицеп тащил, грязь доходила до пуза. Так это основное направление в соседние населённые пункты.
Чё говорить. В начале 70х основная трасса была грунтовка, поэтому автбусы туда не ходили. Все летали на самолётах. Её асфальтировали то в начале 80х.
В городе, правда каменка была, ещё Екатерининских времён. Я её прекрасно помню. Она и сейчас там асфальтом закрыта.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Анатолич
 я смотрю, у вас в конторе все дро....эээ...неровно дышат в сторону Ниссана ))))))
|
Это я виноват. Когда шеф выбирал авто на смену 99, рекомендовал обратить внимание на НИссан. Я ж, дурак, незнал что ниссан закончился в 2000 году.
Больше того
У него сейчас 62, Трейл ездит по нуждам, у его жены Ноут, У коллеги тоже трейл.
Директор магазина - Мура. 
Последний раз редактировалось AD Patrol, 08.02.2017 в 13:42.
|
|
|

# 5957
08.02.2017, 14:12
|
|
AD Patrol, Короче говоря, у вас там шуры с мурами.  Питерку хоть достроили? А то как то давно, мост через Волгу, по объездной, перекрывали, асфальт провалился в реку.
Добавлено через 14 минут
Батя рассказывал; на МАЗ 200, он работал, ехал где то под Изюмом, деда, с мешком сена подобрал. МАЗ, что в гору, что с горы 40 км/ч, мотор ревёт. Дед сидит и бормочет "Ну прэ, ну прэ". 
Последний раз редактировалось ironborne, 08.02.2017 в 14:12.
|
|
|

# 5958
08.02.2017, 14:39
|
|
Сообщение от AD Patrol
 Хочется в Тулу. Там говорят рай.
|
Это только говорят. ))
|

# 5959
08.02.2017, 14:46
|
|
Сообщение от ironborne
 Питерку хоть достроили?
|
Если та что через Устюжну, то говорят что добавили асфальту.
Я на "родине" уж года 2 небыл. Так что со слов.
А если та что мимо Твери, то вроде всё достроили. До Валдая вроде ничего. Развязки и второй путепровод в Мигалово закисли.
|
|

# 5960
09.02.2017, 19:45
|
|
Nic99, за 10 лет эксплуатации Нива не разу не подвела, только сезонное техобслуживание! На Ниве я в 92 году проехал 7 тыс км от Самары до Мирного и не устал, может моложе был. На Патруле 1000 км по зимнику в прошлом году тяжеловато...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|