|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

27.09.2012, 02:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgeny_BLR
 в каталоге цена за один тормозной диск? |  .Да, за один. Если есть сомнения, то всегда можно написать комментарий для проверки менеджером. И при этом обязательно указать VIN.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

27.09.2012, 13:09

|  |  
	| Evgeny_BLR, Виталий пошутил. Диски продаются парой и цена, соответственно, за комплект. Во всяком случае когда брал год назад, было так. 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2012, 13:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 Виталий пошутил. Диски продаются парой и цена, соответственно, за комплект |   
уже несколько раз покупал диски(в различных магазинах) и всегда продавали по одному!
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
| 

|  |      | 

27.09.2012, 14:56

|  |  
	| KoSoi GlaZ, Значит или память мне изменяет, или нюх потерял. Виноват   
Забил в Журнале в компе про цену дисков чтобы впредь людям мозги не парить неправильной иинфой. Пасиб. 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2012, 16:59

|  |  
	| KoSoi GlaZ, А я, когда заказывал задние диски BREMO(не в Экзисте),то ценник был за один диск,но т.к. заказывал две шт.,то пришли в фирменной коробке расчитанной на  два диска!  |  
| 

|  |      | 

27.09.2012, 17:58

|  |  
	| aleksei4595, Лежат в гараже с прошлого года новые передние (2 в одной коробке) и задние (2 в одной коробке). Может это меня смутило про цену, что цена за два? 
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2012, 18:07

|  |  
	| Полтора года назад брал в эксисте (скрючило), а в этом году купил в Билтеме (Финка) - и там и там по одному. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

27.09.2012, 19:51

|  |  
	| Тож удивился ..про покупку один диск ? ( вродь парная деталь ) Наверно ктонить  на блины  для штанги покупает .. 

|  |      | 

28.09.2012, 11:14

|  |  
	| 
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин    |  
| 

|  |      | 

28.09.2012, 11:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgeny_BLR
  что такое комплект "COTEC"? |  Решил поискать чем же отличаются колодки TRW 3168 от TRW 3168YO (такие пришли в заказе, вместо 3168), наткнулся на страничку COTEC. Вобщем это инновационное покрытие для тормозных колодок . Вот тут  можно подробнее почитать. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |