|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

22.06.2017, 08:20

|  |  
	| Да это я могу после 9 сделать, а когда в 7 подорваться, что бы в суд успеть к 10, как-то не улыбается выдуманному солнышку) 

|  
| 

|  |      | 

22.06.2017, 08:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kai_2177
 яблочко....для лучшего пищеварения |  А что пищеваривать собрался? Стенки желудка?  
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)

|  
| 

|  |      | 

22.06.2017, 09:12

|  |  
	| Всем привет. Утром поехал на рыбалку. Иду по заливу, впереди хрень  каката плывет. Ближе подошел, да ну нафик, два оленёнка плывут. Башкой помотал, не пропали. Телефон достал и заснял. Реально " речные олени". 

|  
| 

|  |      | 

22.06.2017, 09:26

|  |  
	| Надо было выловить) 

|  
| 

|  |      | 

22.06.2017, 09:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladelena
 Надо было выловить) |  Были бы кабаны, другое дело ( очень вкусный) два раза на Волге попадались, а этих жалко. Сейчас глянул в инете, похожи на " благородных" оленей, такие же мелкие, рыжие с рожками-деревцами, как у пмериканского колотун бабая.

|  
| 

|  |      | 

22.06.2017, 10:08

|  |  
	| sanych 72, кабаны тебя б самого выловили и съели)) было дело промышляли их, ну нах с ними связываться, особенно с секачом ... 

|  
| 

|  |      | 

22.06.2017, 10:21

|  |  
	| Darth Vader, не посчитайте меня браконьером, но когда сами в лодку плывут. За все время, трех в лодку поднимал. Одного час не мог поднять, думал лодку в щепу разнесет, но нет( около 100кг) чистого мяса примерно. И то друг на катере помог его завалить, крюком сомовым, а я ножичком.     Было это в двухтысячных. Расстояние самое узкое место, 8 км, они переплывают. 

|  
| 

|  |      | 

22.06.2017, 10:26

|  |  
	| sanych 72, ну. у нас столько воды нет, то может кабанчик и подуставший... на суше за рупь двадцать его не возьмёшь особенно в болоте... 

|  
| 

|  |      | 

22.06.2017, 10:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Darth Vader
 ну нах с ними связываться, особенно с секачом ... |  Да, кабаны очень опасные, особенно водоплавающие  
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)

|  
| 

|  |      | 

22.06.2017, 10:32

|  |  
	| Darth Vader, да я это знаю, на суше много случаев было. Но когда он в воде, это совсем другое дело, он ни че не может. Главное в лодку живого не затащить  

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |