|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 581
21.11.2007, 00:46
|
|
Сообщение от Druxa
 ага, подсела значит. Ну так тогда, девушка, Вам придётся ещё ответить на пару-тройку занимательных вопросов?!?!?! Готовы?!?!?
|
начинай
|

# 582
21.11.2007, 00:52
|
|
Как Вы относитесь к политической обстановке и каковы Ваши прогнозы на ближайшие 5 лет по республике Гандурас?!?!?!
|

# 583
21.11.2007, 00:56
|
|
Кстати вопрос и к Polinka_87 тоже ибо (с)
|

# 584
21.11.2007, 01:00
|
|
Сообщение от Druxa
 Как Вы относитесь к политической обстановке и каковы Ваши прогнозы на ближайшие 5 лет по республике Гандурас?!?!?!
|
Думаю, что президент этой прекрасной страны Мануэль Селайна удержит власть в стране, в которой в последнее время наблюдается напряженность. Рост сторонников оппозиции, числа грабежов и нападений на полицейские патрули стали обычным делом в столице страны Тегусигальпе, однако я полагаю, что сеньер Селайа удержит власть в страе. Курс валюты страны лемпира к доллару снижается. Провинция его поддержит, поэтому в течении нескольких месяцев обстановка стабилизируется и он останецца у власти ближайшие 5 лет.
|

# 585
21.11.2007, 01:02
|
|
Зачод. Яндекс у Вас дыр-дыр. 
Второй вопрос: Ваше политическое кредо?!??? (извини Ело за плагиат) 
|

# 586
21.11.2007, 01:03
|
|
надеюсь я ответила на твой вопрос Druxa ? 
|

# 587
21.11.2007, 01:04
|
|
|

# 588
21.11.2007, 01:04
|
|
кстати, Селайа недавно признался в прессе...что сравнение его страны, особенно в России, с оплотом *****остических наколонностей полная чушь и он обратиться в суд в Гааге, чтобы привлечь к суду любителей албанского языка и жителей Бобруйска
|

# 589
21.11.2007, 01:05
|
|
Сообщение от sensiva
 Думаю, что президент этой прекрасной страны Мануэль Селайна удержит власть в стране, в которой в последнее время наблюдается напряженность. Рост сторонников оппозиции, числа грабежов и нападений на полицейские патрули стали обычным делом в столице страны Тегусигальпе, однако я полагаю, что сеньер Селайа удержит власть в страе. Курс валюты страны лемпира к доллару снижается. Провинция его поддержит, поэтому в течении нескольких месяцев обстановка стабилизируется и он останецца у власти ближайшие 5 лет.
|
Анна, я с тобой не согласна, по закону в республике Гондурас президент избирается на 4 года и не может быть избран дважды!
|

# 590
21.11.2007, 01:07
|
|
Я типо не вижу этой столь высокоинтелектуальной беседы 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|