|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 581
05.09.2012, 15:42
|
|
Сообщение от Tim
 Вот только есть сомнение, что забраться там в красивые места на кашкае нереально.
|
Можна) В середине августа Док с дитем и семьей друзей ездил на озера северней Петрозаводска. там после этого еще потопы случил
ися. а машина у нас уже типа вашей, т.е. канеш полноприводная, но невезде))))
|
|
|

# 582
05.09.2012, 17:27
|
|
Уффф, мы приехали! 5500 км пройдено. Ростов, Тамань, Керчь, Бахчисарай, Киев, Львов, Луцк, Несвиж, Минск. Правда, в Бахчисарае напротив ханского дворца я умудрилась пересчитать ступеньки на исторической лестнице из-за сломавшейся под ногой исторической плитки. В итоге осталась без левой ноги и правой руки. Поэтому далее осмотр достопримечательностей проходил в формате "из окна автомобиля".
Могилев проскочили, как и Смоленск  Очень торопились успеть до пробок в Москве, почти успели. Вид забитого МКАДа в 6 утра (!!!!) навел на мысль, что мы явно живем не в том городе и даже не в той стране... впрочем, свои мысли я изложу в фотоотчете, которому посвящу ближайшие пару недель. Наивно надеюсь, что у меня будет на это время.
|

# 583
05.09.2012, 17:53
|
|
Вот эт вы молодцы! Если уш решили покататься, так покатались! 
|
|
|

# 584
05.09.2012, 17:53
|
|
 Ну вот мы и все дома!
 ай-йя! Предъявим претензии хану! Слава Богу живы! Ждём отчёт Инны и готовимся к слеующему сбору.

# 585
05.09.2012, 18:02
|
|
Сообщение от Andrey 626
 Если уш решили покататься, так покатались!
|
Рентген показал, что криминала нет, поэтому прерывать отпуск было просто глупо. Пачка обезболивающих - и вперед! Очень тронула система медицинской помощи в Украине - никаких тебе страховок и отфутболиваний, все быстро и заботливо. Прием в больнице, рентген, осмотр травматолога, обработка ран и противостолбнячная сыворотка на наши деньги обошлись в 120 руб (30 гривен). Господи, что же сделали с НАШЕЙ страной!!!
Юра, в который раз убеждаюсь, что ты гениальный портретист! Лениво тебе, не лениво - факт налицо!
Твои же собственные портреты вышли очень юмористическими))) Сегодня перекачивали фотки на комп - я просто рыдала))) Пинай Серякова 
Последний раз редактировалось Ines, 05.09.2012 в 18:13.
|
|
|

# 586
05.09.2012, 18:18
|
|
Удивительно. Я думал там ещё хуже чем здесь. У нас в больнице таково нет, ну бысроты, заботы какой то там...А вот кучку проблем подкинуть могут легко, те же страховки,бумажки, вы не местный и т.д.
|
|
|

# 587
05.09.2012, 18:19
|
|
Андрюха, я сама в шоке была. Дыра дырой - но все образцово, быстро, чисто, четко. На гражданство и прописку никто не посмотрел. И сыворотка французская. За 10 гривен!!! Шок...
|

# 588
05.09.2012, 20:45
|
|
Фотки у Tim'а проникновенные. Дааааааа, здорово!
Ines, выздоравливай!
|

# 589
05.09.2012, 21:54
|
|
Спасибо, Ванечка  И за тапки еще больше спасибо
Кусочек Львова
Несвижский замок (Белоруссия)

|

# 590
06.09.2012, 00:57