|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 571
01.09.2016, 16:29
|
|
Сообщение от Hawk800
 до Урала эти нововведения, видимо, не дошли еще
|
Дошли, дошли. Для электронных писем расстояние не преграда. Вот если до голов ответственных лиц не дошло еще. Но это быстро лечится путем отказа Ниссана оплатить работы и запчасти по проведенному ремонту, если там будут эти "лишние" позиции. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 572
01.09.2016, 16:31
|
|
WiseKaa, понятия не имею, кто именно. Не интересовался. Курировал работу мастер-приемщик - Станислав.
Прошлую Тиану обслуживал тоже у них - вообще никогда никаких нареканий!
А здесь - сначала развод с передней камерой (за диагностику взяли 2 нормо-часа, порядка 5 тыс. рублей и еще за перепрошивку около 2 тыс.), а проблема было только лишь в не до конца вставленном проводке, сделали все за 30 минут. Теперь вот такой негатив с заменой ГРМ.
Больше к ним ни ногой!
|

# 573
01.09.2016, 18:39
|
|
Может быть, у кого-нибудь есть возможность опубликовать перечень заменённых частей из заказ-наряда? Любопытно, что и как...
|
|
|

# 574
01.09.2016, 19:00
|
|
WENT,
У меня осмотр машины и заявка на з/ч были в июле.
Машина сдана по документам в первых числах августа.
Это я ее получил недавно.
Добавлено через 3 минуты
solobo,
Я опубликовал, чуть выше, пост #562.
Кликните на файл- вложение.
Поскольку качество так себе - http://s016.radikal.ru/i337/1609/8a/8fc4cdab3ec7.jpg.
Последний раз редактировалось Hawk800, 01.09.2016 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 575
01.09.2016, 22:51
|
|
Hawk800, Да, я видел, но, к сожалению, низкое разрешение не позволяет прочесть текст. А хочется именно содержание. А картинка с радикала почему-то не сохраняется.
|
|
|

# 576
02.09.2016, 08:59
|
|
заявку подал в апреле и до сих пор вызова нет
|
|
|

# 577
02.09.2016, 09:19
|
|
Вчера отзвонил дилер, пригласил на замену цепей, мол все запчасти заказаны, ждем вас. Я спросил, а если симптомов нет, то все равно меняете? Да, меняем по первому желанию клиента. Я отказался, т.к. с машиной все ОК, пробега 32 т., ну и, вспомнив тот гимор, что поимели многие после рукожопов-слесарей. Всем удачи..
|
|
|

# 578
02.09.2016, 11:31
|
|
Сообщение от slonus
 отказался, т.к. с машиной все ОК, пробега 32 т., ну и, вспомнив тот гимор, что поимели многие
|
Ощущение действительно двоякое после отзывной. С одной стороны понимание, что проблема оказалась массовой и чуть ли не неизбежной и что её на твоей машине устранили. С другой стороны, учитывая, сколько было попутных недочётов, остался осадок в душе, что твою машину поимели. Как-то так.
|

# 579
02.09.2016, 12:56
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 580
02.09.2016, 13:37
|
|
WENT,
бгггг ))) этопять ))
|
|
|