|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 571
07.02.2013, 11:43
|
|
Сообщение от kirpeach
 Надо строить баррикады, вырывать булыжники из мостовой
|
только против пидаргов? болше никаких угроз безопасности не наблюдается?
Сообщение от NordMax
 Я абсолютно убежден, что это психическое заболевание
|
нет, бывают генетические отклонения. Насчет психических это вообще отдельный и очень непростой вопрос я бы сказал, по поводу того, что вообще есть отклонения от нормы, что такое норма, и почему и насколько "отклоненные" должны изолироваться. Какова степень опасности? Если он педофил и наносит физический вред ребенку, то его мало расстрелять, я бы еще и помучил, а если тихо дрочит у монитора, то имхо это его личные проблемы.
Сообщение от NordMax
 с которыми вам либо лень, либо вы боитесь бороться, и вы предпочитаете терпеть!
|
не согласен, терпеть это значит, быть недовольным, но терпеть вопреки. Если же мне пох на геев, то чего мне их терпеть, я же не терплю луну, которая ночью светит мне в окно, ну светит и светит, а я сплю. Хотя некоторых и луна раздражает, и вот тут тож можно задуматься о псих. расстройствах ))
Сообщение от NordMax
 модно и ВЫГОДНО
|
я не привык считать деньги в чужом кармане, если это кому-то выгодно, пусть зарабатывает, я зарабатываю на другом, и в свой карман тож никого пускать не собираюсь, и думаю так делают все.
|

# 572
07.02.2013, 11:43
|
|
|
|
|

# 573
07.02.2013, 11:44
|
|
Сообщение от Муж
 агроном
|
давайте без аллегорий(с)
|

# 574
07.02.2013, 11:46
|
|
Сообщение от Веселов
 давайте без аллегорий(с)
|
сначала был лесник, но я подумал "какой, нах, лесник в поле?" и стал он агрономом... а вот какая, нах, ель в поле.... ну да кер с ней, не переписывать же шедевр из-за йолки...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 575
07.02.2013, 11:46
|
|
Сообщение от Agrik177
 Кудряшка спасиб что поправила
|
не обольщайся, дружище, оговорки по фрейду твои единомышленники предлагают править в стационарах 
|

# 577
07.02.2013, 11:48
|
|
цуко, как жеж зацепила вас гомическая тема.
|

# 578
07.02.2013, 11:49
|
|
Сообщение от Веселов
 цуко, как жеж зацепила вас гомическая тема.
|
все ждешь когда она к камну скатиццо? 
|

# 579
07.02.2013, 11:51
|
|
Сообщение от Tim
 нет, бывают генетические отклонения. Насчет психических это вообще отдельный и очень непростой вопрос я бы сказал, по поводу того, что вообще есть отклонения от нормы, что такое норма, и почему и насколько отклоненные должны изолироваться. Какова степень опасности? Если он педофил и наносит физический вред ребенку, то его мало расстрелять, я бы еще и помучил, а если тихо дрочит у монитора, то имхо это его личные проблемы.
|
Юр, генетичские отклонения лечат операбельным путем, отрезают - пришивают. Другого не придумали. Опятьже - лечат!!!! По поводу нормы, психиатрия давно расставила точки над "и", но правда вот человек в последнее время авторитетов не признает...по поводу крайностей..ну тут тоже, они везде есть, как без них. На геев пофиг говоришь, ну так и мне пофиг, не пофиг если придут в школу и раздадут книжки, где будет в красках рассказано - как это клево возлюбить ближнего твоего одного с тобой пола, а про выгоду, ты меня, походу, не понял.
|

# 580
07.02.2013, 11:54
|
|
Меня терзают смутные сомненья.... а не финансируется ли сайт Госдепом США?
ЗЫ о, а ник БТ это не усеченный ли от ЛГБТ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|