|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 571
16.10.2012, 16:55
|
|
Сообщение от Ne3naika1978
 дети- это - невозможно ради денег...
|
не верю... ради денег родителей, даже еще не рожденных детей, начинают доить... те же роды, что бы прошли без происшествий, да с нормальным наркозом, а не с кривой эпидуралкой, от который некоторые мамашки по полгода отходят, все надо заблаговременно договариваться и проплачивать... а потом начинается долгая эпопея с условно бесплатными врачами в поликлиниках, и не дай бог с ребенком что то серьезное случится, что бы не попасть а5 же к криворукому специалисту, то значит надо искать получше и договариваться, а это снова деньги... а нет денег - ты и твой ребенок не заслуживают должного внимания - все расходный материал...
пройдено это все уже... потому и веры нет бесплатным врачам... красиво у них все только на словах...
|

# 572
16.10.2012, 17:00
|
|
Сообщение от UrizD
 потому и веры нет бесплатным врачам...
|
"бесплатные" лечат, в среднем, лучше.
но это если у больного или родственников своя голова на плечах есть.
знания - сила!
|

# 573
16.10.2012, 17:08
|
|
UrizD, ну ясно.... В хороших гробах хорошие врачи, в плохих- керовые....
А про деньги.... На этапах неотложной реанимации новорожденного- никогда не слышала случая вымогательства денег... У нас мирок крохотный, если шумок пойдёт - услыхали бы, да и позорно.... Я вот счас персонал ищу- кера!!!!! Неету! Ушли все на " деньги" в другую работу.
Пантерик, а деньги действительно ищут те, кто " попал" на операции по " сердечным" и другим узкопрофильным делам, государство денег не даёт, квот нет.... Очереди длинные.... Только за кровные можно ускорить - кстати официально. И ещё - пациенты сами благодарят врача.... Зачем приучать к " кормушке"? Есть зарплата- не нра? Иди в другое место....у меня врач в отделении- деньги из кармана вынула и матери всунула со словами, "купите лучше иммунноглобулин малышу, у нас нет, а вам надо... Только не говорите никому, нам нельзя лекарства просить..."
Это нормально , да?
|

# 574
16.10.2012, 17:08
|
|
Сообщение от верфишъ
 "бесплатные" лечат, в среднем, лучше.
|
Саш, простой пример и даже очень свежий... во время беременности, жене несколько раз делали узи на предмет паталогий у ребенка... делали разные, но лучшие специалисты в городе и ни один не казал о наличии отклонений... и тут вдруг после родов, когда дочку привезли домой, приперлась ниипаста специалист педиатор (участковый), которая с помощью своей трубочки слухательной выявила океренные отклонения в сердце у ребенка и почти загнала нас в больницу на обследование (на месяц)... была послана лично мной на три буквы... через месяц её уволили с участка... мы наблюдаемся у проверенного временем педиатора, которому не жалко иной раз и штуку за вызов заплатить, зато я буду спокоен, что у меня все под присмотром и на контроле...
|

# 575
16.10.2012, 17:12
|
|
Вспомнился приход участковой к моей первенце
-Ой,а чейта одна ножка короче?
Пипец я окуел
|

# 576
16.10.2012, 17:12
|
|
 ну ясно.... В хороших гробах хорошие врачи, в плохих- керовые....
|
Кать, не принимай на свой счет... я высказал свое мнение о врачах в общем... тут на форуме ты для меня никто - просто один из множества ников, и даже можно сказать бесполое существо, и к тебе я как и ко многим отношусь равноудаленно ибо не знаком... так что НЛ 
|

# 577
16.10.2012, 17:15
|
|
 Это нормально , да?
|
У меня зятёк на тачке разбился на 3 мая.Все,млять.на праздниках.Зайепался я альбумин искать.Щас соображаю.что аптекаря больничного надо было найти.Мож и помогло бы
|

# 578
16.10.2012, 17:15
|
|
UrizD, хм..... Открытое овальное окно в сердечке начинает шуметь примерно на 3-5 день жизни.... Чаще всего без последствий закрывается и никто ничо не слышит и не видит.... Только в период шума.... Но бывает и сочетанный порок....
Большинство пороков сердца не видят на узи - спасибо дерьмовой аппаратуре. Лично я вообще " забиваю" на обменную карту- с результатами анализов, половина " липовые" , половина в " дерьмоцентрах" акушерских денежных сделано. Пока сама не послушаю и тетеньку вдоль и поперек до 3 колена не опрошу - не угомонюсь.....
Так что педиатр то просто могла перестраховаться, сердечный дела - весчь опасная... Амвот , что вы месяц в клинике делали???? Эхокг 10 минутное дело.....
|

# 579
16.10.2012, 17:16
|
|
Сообщение от UrizD
 и даже можно сказать бесполое существо
|
Девушко оно.Я видел
|

# 580
16.10.2012, 17:18
|
|
Сообщение от UrizD
 которому не жалко иной раз и штуку за вызов заплатить
|
можно считать, бесплатный вызов. б/п.
плюс своя голова имеется.
и платные врачи тоже хорошие бывают. нам, после допроса с пристрастием давали советы типа: "идите отсюда. мы это не лечим. само пройдет!"
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|