|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 22:11

|  |  
	| Ну тогда хабы я никогда  и немец то-же за 9 лет ничем не мазал. Я пытался их разобрать скинул крышку, там все в свежем масле, закрыл назад. Но мост у меня работает как часы на удивление. Я к тому, что простояв ночь на морозе , при выезде со стоянки иногда передок нужен( открытое поле ,заметает иногда). Он включается непрогретым , правда с некоторой задержкой. А Хабы смазать можно только разбором?
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 22:12

|  |  
	| TB45 	 Это аналог того , что рекомендует производитель.Мож подзабыл завтра проверю по таблице .
 |  
| 

|  |      | 

11.02.2010, 01:21

|  |  
	| Еще пример, где лучше ЛОК: въехали вы, к примеру, в сугроб или что то в этом роде и на ПП не хватает сцепных свойств резины двигаться в перед, что вы делаете? Правильно сдаете назад, а при знании устройства хаба, задним ходом вы что делаете? Правильно, размыкаете полуось с колесом. Что здесь не хорошо: 1). на короткое время передок не гребет, пока хабы не врубятся снова, а задок может капнуть лишнего и уже сложнее выехать будет. Так вообще можно закапаться. 2). все тот же удар в трансмиссию. Да маленький, да не смертельный, но ресурс хабов уменьшится, причем при частых ударах быстро и будет потом сам подрубаться на ходу, один, а второй нет. Короче, что дороже - замена хабов или +1л. на 100 км? Я свои хабы за 20ткм. убил не зная их принцип работы. А про табличку: у меня по чему то она в милях и в скобках в км/ч, т.в. там АВТО до 40 км/ч, а ЛОК до 80.
 |  
| 

|  |      | 

11.02.2010, 07:48

|  |  
	| 
				 Хабы на Patrol 
 Подскажите где можно заказать уневерсальные хабы.. |  
| 

|  |      | 

11.02.2010, 07:58

|  |  
	| я на старый сафарь от хайса ставил |  
| 

|  |      | 

11.02.2010, 09:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Baks82
 Подскажите где можно заказать уневерсальные хабы.. |  А что в Вашем понятии универсальные? 
Есть механические. Есть полуавтоматы. Есть автоматические. Какие Вас именно интересуют? |  
| 

|  |      | 

11.02.2010, 12:08

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

11.02.2010, 14:51

|  |  
	| вообще то я нигде не видел ограничений по езде с хабами в положении лок. То что приведено выше относится к ПОНИЖЕНОЙ, а не к lock 
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

11.02.2010, 17:15

|  |  
	| я вот задумываюсь об установки муфты, чтоб постоянно залоченный передок был вместо Хабов. пока думаю где купить. |  
| 

|  |      | 

11.02.2010, 17:29

|  |  
	| Купить не проблема! Могу дать свой VIN, по нему закажешь из эмиратов на мою машину, у меня изначально хабов небыло. Но зачем? Я наоборот их поставил. С муфтами хорошо только в случае если машина из говен вообше не выезжает т.е. там живет. А в повседневной жизни хабы только на пользу. Я уже гдето писал, что при пробеге в 130тыков на полуосях переднего моста уже появилась ахриненная выработка и даже через новые сальники масло бежало. Гипотезы типа масла и подшипников поворотных кулаков прошу не озвучивать, пройденый этап. Нашли сальники чуть меньшего внутреннего диаметра и на какоето время я пока про эту тему забыл. Так что не рекомендую.А про управляемость я вообше молчу. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |