|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

13.10.2012, 00:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Юрочка
 а я от скуки |  Вот такие и сливаются быстро, так-же как приходят. Увеселения от скуки можно много где найти.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

13.10.2012, 00:06

|  |  
	| Кстати, кто увидит подобную машинку в продаже, маякните, пожалуйста. 
Nissan March (Micra) K10 Super Turbo
  Добавлено через 1 минуту 
я вряд ли сольюсь... т.к. одна из машин у меня ниссанчик точно будет))) 
И с Вами здорово время проводить... спокойно.. никуда не торопясь... каййййф

Мобайл намбер: +7921-963-41-91  			 Последний раз редактировалось Юрочка, 13.10.2012 в 00:07.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2012, 00:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Юрочка
 я вряд ли сольюсь... |  Ну я ж говорил выше. У многих уже и Ниссанчиков нету... Буим дадеятсо...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

13.10.2012, 00:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Буим дадеятсо... |  Я говно еще то... утонуть и смыть тяжело))))

Мобайл намбер: +7921-963-41-91   |  
| 

|  |      | 

13.10.2012, 00:20

|  |  
	| ребят, может я что-то в этой жизни не понимаю, но:1. ниссан-клуб мне глянулся своей лояльностью, добрым нравом и зрелым коллективом (кому не нужны хорошие друзья???);
 2. нисму я люблю за прогрессивность, молодость и бесшабашность (тот в ком этого нет - считай труп!!!);
 3. жэжэшное спб_авто интересно своей разносторонностью и многогранностью (хотя там и масса откровенных мудаков...);
 4. драйв2 позволяет раскрыться и самовыразиться (даже забитый сверстниками подросток этого хочет)...

и вся эта интерактивная чепуха, помимо повседневной рутины, позволяет мне сделать собственную жизнь интереснее, наполняет ее приятными событиями и встречами, дает новые знания и ощущения, открывает глаза и раздвигает горизонты... и скажите мне, что никому это не интересно и не нужно???!!!

З.Ы. не надеюсь на понимание со стороны, просто высказался...

__________________#HappyDriftTeam
 #HappyOffroadTeam

IvakhnenkoAV.livejournal.com
 drive2.ru/users/ivakhnenkoav
 rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2012, 00:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Юрочка
 Я говно еще то... утонуть и смыть тяжело)))) |    А эт уже все поняли   Я ж не про это... никто тебя не сливает.

|  
| 

|  |      | 

13.10.2012, 01:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Arbuzzz
 З.Ы. не надеюсь на понимание со стороны, просто высказался... |  О-как, загнул... 
Я-б лучше и не сказал бы...

Оказывается, с виду, в жестковатом, можно даже сказать немного грубоватом, серьезном человеке - кроется душа ранимого романтика !!!

Леш, мои аплодисменты !!!

__________________Чтоб верно жизнь прожить, знать надобно не мало ...
 Два верных правила запомни для начала:
 - Уж лучше голодай, чем что попало есть.
 - И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
 (Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2012, 11:29

|  |  
	| Ща добавлю фильмец с последней встречи Саблино. 

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.   |  
| 

|  |      | 

13.10.2012, 11:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Arbuzzz
 З.Ы. не надеюсь на понимание со стороны, просто высказался... |  +1 лучше и не скажешь...   
Друзья, давайте будем друг к другу корректны: может быть это и "ФИГНЯ" как некоторые (не буду показывать пальцем кто) тут считает, а что тогда жизнь? Дом-работа-работа-дом??? Ах, да, забыла, для женщин ещё тарелки-грязное белье-пылесос??? 
Ну уж нафиг! Наши встречи дают нам возможность пообщаться, отдохнуть, познакомиться с интересными людьми, увидеть что-то необычное...
   Клуб Ниссан-Питер, с Организаторами Покатушек на следующие  покатушки гоотоовсььь....  

|  |      | 

13.10.2012, 11:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Arbuzzz
 ребят, может я что-то в этой жизни не понимаю, но:1. ниссан-клуб мне глянулся своей лояльностью, добрым нравом и зрелым коллективом (кому не нужны хорошие друзья???);
 2. нисму я люблю за прогрессивность, молодость и бесшабашность (тот в ком этого нет - считай труп!!!);
 3. жэжэшное спб_авто интересно своей разносторонностью и многогранностью (хотя там и масса откровенных мудаков...);
 4. драйв2 позволяет раскрыться и самовыразиться (даже забитый сверстниками подросток этого хочет)...

и вся эта интерактивная чепуха, помимо повседневной рутины, позволяет мне сделать собственную жизнь интереснее, наполняет ее приятными событиями и встречами, дает новые знания и ощущения, открывает глаза и раздвигает горизонты... и скажите мне, что никому это не интересно и не нужно???!!!

З.Ы. не надеюсь на понимание со стороны, просто высказался...
 |  5. все16 позволяют почувствовать дух приключений и ощутить себя настоящим первопроходцем, проникнуться взаимовыручкой таких же "улетевших" как ты, стать настоящим "джипером" (впрочем профанов-новичков там тоже хватает)...

З.Ы. не дописал вчера...   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Trucker-78
 О-как, загнул...Я-б лучше и не сказал бы...
 |  

| 

Сообщение от Anna Maria
 +1 лучше и не скажешь... |  спасибо, ребята...    

| 

Сообщение от Trucker-78
 Оказывается, с виду, в жестковатом, можно даже сказать немного грубоватом, серьезном человеке - кроется душа ранимого романтика !!! |  а ник мой не о чем не говорит???  
				__________________#HappyDriftTeam
 #HappyOffroadTeam

IvakhnenkoAV.livejournal.com
 drive2.ru/users/ivakhnenkoav
 rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.
 			 Последний раз редактировалось IvakhnenkoAV, 13.10.2012 в 11:45.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |