|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 551
23.04.2010, 13:42
|
|
Сообщение от Питро
 проезжали мимо...
|
мы тебя приметили, ждали,ждали, так и не появился.
а мужика реально сбили на пешеходе 
были,я, Малой, парнишка на санни(извини, не помню ник(был на 14 февраля у Дена), Эндрю с женой подъезжали. мы постояли, подмерзли капитально и разъехались. но было весело  
|

# 552
23.04.2010, 15:44
|
|
Сообщение от Angell
 парнишка на санни
|
K-Ci это был 
А мужика сбили на наших глазах...
|
|

# 553
23.04.2010, 20:37
|
|
|
|
|

# 554
24.04.2010, 00:07
|
|
Нда, сезон пошел походу. И аварий дофига стало че-то. Причем народ конкретно так бъется, с разбитыми радиаторами и капотами  Как с ума все после зимы посходили...Шумахеры блин
|
|

# 555
24.04.2010, 00:10
|
|
ум либо есть либо нет  А придурки мешают жить иногда
P.S. ссори ежеле кого обидела 
|
|
|

# 556
24.04.2010, 00:57
|
|
Сообщение от Angell
 парнишка на санни
|
хм... а нормально звучит, надо было ник такой и писать ))
Сообщение от pavlonas
 ЕЛКИ МОТАЛКИ , ВЕДЬ ВМЕСТЕ ПИЛИ , УЖ Я ТО СТАРЫЙ ДЯДЬКА ЗАПОМНИЛ НОВОБРАНЦА , А МОЛОДЕЖЬ НЕТ
|
тихо ты, старый дядько, не кричи на девушку )
Сообщение от Maloy398
 А мужика сбили на наших глазах...
|
раз на ваших глазах - то говори кто виноват был, а то я только характерный "шмяк" слышал
|
|
|

# 557
24.04.2010, 11:44
|
|
Сообщение от K-Ci
 кто виноват был
|
А кто может быть виноватым,если человека на пешеходи сбивают.....я думаю все таки водитель 
|
|

# 558
24.04.2010, 15:42
|
|
не прав ты...
водитель не может мгновенно остановить машину(если он только не ползет на 10км/ч) перед внезапно выскочившем из-за другой машины пешеходом
понятное дело, что на водителя пару статей КоАПа повесят, но если бы пешеход убедился в безопасности своего дальнейшего пути, то ничего бы не произошло, имхо
|
|
|

# 559
24.04.2010, 16:24
|
|
На пешеходном - однозначно виноват водитель...тут даже разговаривать никто не станет =(( Ибо, видя знак "пешеходный переход", водитель должен проявлять бдительность и учитвать возможность того, что из-за другой машины может внезапно выскочить малолетний придурок, или бабка, или блондинка, уверенная что ее все должны пропускать.
Недавно слышала передачу по радио о таких случаях. Так вот там говорили, что если водитель сбил пешехода на смерть, он (водитель) в любом случае несет уголовную ответственность и возмещает ущерб пострадавшей стороне (расходы на похороны)....независимо от того, переход или не переход. Только в том случае, если будет установлено, что пострадавший сам бросился под колеса (Анна Каренина, блин), водитель освобождается от уголовной ответственности, но и в этом случае он обязан выплатить родственникам погибшего компенсацию на похороны...Я в шоке!
У моего отца сын знакомого так попал...Парнишке под колеса бросилась девчонка, сбил, сидит в тюрьме...а он при всем желании не успел бы затормозить =(((((( Вот так парню молодому жизнь искалечили =(((
Я сама, кстати, неадекватных пешеходов боюсь больше, чем неадекватных водителей, особенно в темное время суток, когда из-а теней их не видно ни фига =((
|
|
|

# 560
25.04.2010, 00:26
|
|
Сообщение от Medvezhonok
 Я сама, кстати, неадекватных пешеходов боюсь больше
|
полностью с тобой согласна и считаю этот закон еристью!!!!!!!!!!!!!! надо учитывать все нюанса, а не тупо сваливать вину на водителя. машина летать, исчезать, мгновенно останавливаться не умеет!!!!!!!!!!! как не старайся... а если уж ночью кто-то выползает или под колеса прыгает.. ну что водитель может предпринять????
в городе ограничения 60. хорошо, водитель проявил бдительность, посмотрел по сторонам и в последнюю минуту выпрыгивает "зайчик" ну и?????((((((((( не дай Бог кому такого...
Боюсь больше всего этого...
Сообщение от K-Ci
 хм... а нормально звучит, надо было ник такой и писать ))
|
ты извини, память у меня... теперь точно запомнила. кстати классный ник! 
Последний раз редактировалось pavlonas, 25.04.2010 в 13:08.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|