Вот какой у меня басовый микросабвуфер. Играет только на низкие частоты, так как трёхкомпонентка. Двери виброй оклеил.
Про то, что должно быть гармонично - согласен полностью, но современные стили всё таки допускают дисгармонию, и можно лупить басом, чтобы двери распирало.
Низов мне достаточно для повседневки, семью возить и т.д., но мысль о сабе есть и в ближайшее время буду строить.
Уважаемые практики и теоретики звука! Подскажите будет ли реальное улучшение звука если к Пионеру 4100 DVD добавить процессор DSP 6600?Спереди и сзади компонентная акустика HERZ,двери зашумлены,сабвуфер Кенвуд 30 дюймов.Всем заранее спасибо!
Уважаемый, если Вы сможете различить на слух пение двух соловьёв, то, возможно с процессором улучшится качество звучания - а так, по-моему бестолку
По мне процессор в наших машинах не помешает, уж очень специфичная геометрия установки акустики. В прошлой машине я делал pure passive, так замучаешься кроссоверами сцену ставить и тональный баланс. А в этой машине все за день первично настроили, за следующий двухчасовой сеанс подкорректировали.
По сабу: Федор, попробуй Xetec с аналогами, играет очень интересно. Хотя конечно вкус у каждого свой ;)
По сабу: Федор, попробуй Xetec с аналогами, играет очень интересно. Хотя конечно вкус у каждого свой ;)
Мне МТХ нравится как играет. Буду на базе только этой марке творить
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vider
В прошлой машине я делал pure passive, так замучаешься кроссоверами сцену ставить и тональный баланс
У меня сейчас на кроссах трёхкомпонентка на фронте. Есть недочёты свои, но пока подиумы под СЧ и ВЧ не сделаю настраивать или поканалку делать не буду. Кроссы настраивать сложно
Последний раз редактировалось Carefree, 20.05.2010 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
кто-нибудь как-нибудь защищает экран 2-х DIN магнитолы от царапин (защитная пленка и т.д.)?
Нет. Так как монитор имеет особенность не царапаться (если не приложить к этому максимальных усилий).
Есть распиновка штатного разъема магнитолы, но все обозначения на английском. Кто-нибудь может расшифровать. В частности интересуют провода управления от кнопок на руле.
Добавлено через 4 минуты
Ставлю Phantom DVM-130G HDi
Последний раз редактировалось zao-jbi, 27.08.2010 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение