|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 551
06.10.2012, 22:14
|
|
предлагаю не поддаваться на провокации и обыграть их за счёт умения и желания, а не агрессии. Судья увидит всё, не переживайте )
Добавлено через 3 минуты
и кстати, не помню я что-то срача в матче с ОРС. В матче с Киа срач был - это да. Ну мош я упустил чо - не помню ))
Последний раз редактировалось Vaskin, 06.10.2012 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 552
06.10.2012, 23:02
|
|
Леман, не поддавайтесь на всякую ахинею))
а насчет игры, тебе самому все-таки лучше с Патриком поменяться местами, это чисто мое мнение.
|
|
|

# 553
07.10.2012, 23:38
|
|
Блин, как все серьезно то... Дисква у Тихони (( Думал пожурят - этим и ограничится.
Если напряг с нападающими, бросьте меня в атаку ))))
Добавлено через 23 часа 43 минуты
Ну что ж, игра была интереная, но уж очень обидно пропускать на последней секунде матча. Кстати, ребята из других команд в один голос говорили, что судья добавил чересчур много времени. С другой стороны, он же поставил в ворота OPC два пеналя. Когда повели 3:2 - думал, что все-таки удержим победный счет, ан нет, даже на ничью не наиграли...
To Leman:
Саш, статистика то ещё будет или это разовая акция была..?
Последний раз редактировалось Pit-Bull, 07.10.2012 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 554
08.10.2012, 08:50
|
|
одно радует - второй раз подряд игры с нашим участием становятся украшением тура )) Ещё бы результат был положительный...
|
|
|

# 555
08.10.2012, 10:20
|
|
В свою очередь прошу у всех прощения за нереализованный пенальти. Уверенность была что забью, но в последний момент зачем то пробил на силу 
|
|
|

# 556
08.10.2012, 10:27
|
|
Сообщение от Chudila
 В свою очередь прошу у всех прощения за нереализованный пенальти. Уверенность была что забью, но в последний момент зачем то пробил на силу
|
ой да лана те - я тоже мог спасти и не спас, кто-то мог забить и не забил, кто-то защитника упустил, кто-то обрез устроил и пропустили гол. Футбол - игра командная и все или выигрывают или проигрывают и от одного человека мало что зависит. Единственное, есть золотое правило - заработавший пенальти его не бьёт )) Ну или штатный пенальтист нужен, тогда всё без вопросов. Проиграли-то не из-за пенальти, а по другим причинам - просто не хватило сил и не смогли справиться с натиском соперника в концовке.
|
|
|

# 557
08.10.2012, 11:53
|
|
Сообщение от Vaskin
 просто не хватило сил и не смогли справиться с натиском соперника в концовке.
|
+1
Считаю, что просто длины скамейки в очередной раз не хватило. К концу матча подсели все. А так смотрелись сильнее опеля.
|
|
|

# 558
08.10.2012, 13:12
|
|
Посоны, давайте тренироваться, хотя бы тупо бегать по вторникам как раньше, очень тяжело раз в неделю играть,нужно больше практики
|
|
|

# 559
08.10.2012, 14:26
|
|
Спасибо Вам за хорошую игру. От лица OPC приношу извинения за некрасивые реплики с Нашей стороны, накрутка пошла с Ниссана-2. Всем удачи.
|
|
|

# 560
08.10.2012, 14:37
|
|
Валер, и Вам спасибо. Главное что без травм, а всё остальное ерунда 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru