|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.03.2012, 20:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Godzillka69
 пропихнули производители топлива |  Я думаю что да, но наверное и от производителей вёдер тоже кляуза пришла. 
Подонки    ( жаль нельзя ругаться) 
А вот за это Белорусам спасибище   http://news.mail.ru/politics/8379114/?frommail=1 
Таких жалеть нельзя, к стенке и всё! 
Да и дешевле будет, чем кормить его, поить. 
А наша страна всё хвостом метёт перед европой ( с мелкой буквы), а зачем?			 Последний раз редактировалось Корень, 17.03.2012 в 21:09.

|  
| 

|  |      | 

17.03.2012, 22:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
  и от производителей вёдер тоже кляуза пришла. |  Как тогда начиная с 1972 года ВАЗ-2101 и их производные заводились и ездили круглогодично по все стране???
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".

|  
| 

|  |      | 

17.03.2012, 22:23

|  |  
	| Про наши ВАЗы я и не говорил   , сам на них поездил, в минус 30-35 запуск не проблема! 
А ведра могут быть и нержавеющие и оцинкованные.

|  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 07:39

|  |  
	| 

| 

Так, согласно документу, предельная температура для пуска бензинового мотора должна быть не ниже -20 градусов Цельсия. Для дизельных моторов она составляет -15 градусов, а для турбодизелей – всего -10 градусов мороза.

|  Вот интересно, в трудовой кодекс тоже поправки будут вносить, что после -20 на работу ездить не надо - или как до работы добираться? на лыжах?

|  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 08:25

|  |  
	| il-ir, Так в КЗОТе вроде бы есть: 
при -20С минус один час...и так далее... 
т.е при -28с уходим в ноль  
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.

|  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 09:46

|  |  
	| Боливар, ну вот допустим, -20. Работать надо не 8 часов, а 7 - так как минус 1 час. Авто не заводятся, так как по ГОСТУ они не должны ехать.

Мне до работы - около 40 км добираться. И за ради 7 часов рабочего времени пехом шнурить 40 км туда и 40 обратно? 
При средней скорости пешика 6 км/час я на дорогу до работы и с работы буду тратить (40 + 40) / 6 = 13 часов 20 минут   

|  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 10:22

|  |  
	| так при -20С и подскользнуться можно  
Может ну её...эту работу 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.

|  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 18:54

|  |  
	| Не.   выезжал на работу,было -19, а когда надо ехать домой,стало -21. Тогда работать долго придёться.... 			 Последний раз редактировалось Andrey 626, 18.03.2012 в 19:36.

|  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 19:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Godzillka69
 Думаю, что это пропихнули производители топлива, чтобы не заморачиваться с качеством и сезонностью. |  нелогишно. кто покупать будет если на етом машина не будет ездить...

судя по смыслу скорее уж рука консорциума вебасто/эбера и бинара!

|  
| 

|  |      | 

18.03.2012, 20:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tobasCo
 нелогишно. кто покупать будет |  Как раз логично: покупать все равно будут, так как альтернативы не будет, а вот особо замарачиваться качеством и сезонностью топлива теперь не придется.
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |