|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

22.12.2011, 15:28

|  |  
	| У меня тоже была регенерация сажевого фильтра на трассе под Волгоградом.Остановился,мужики с огнетушителями бегут!Думали что горю.Машина новая- пробегу от Перми.Долго я разбирался в причине дыма,ОД понятия не имели что и откуда.После возвращения с моря в инете нарыл все про сажевый фильтр,теперь регенерацией не пугает. |  
| 

|  |      | 

28.12.2011, 16:26

|  |  
	| Подскажите пожалуйста как работают свечи накала. Дизель 2,0 173 л. с. г. в. конец 2007. Или ссылку скинте. |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 21:40

|  |  
	| Всем привет! С прошлого четверга я тоже стал "дизелистом"     (В клубе давно, но ездил на "Альмере").  Пока что впечатления от новой машины только положительные. Маневренность, динамика, даже в аккуратном, обкаточном режиме, неплохая. Выявились два незначительных "но". Прогревается салон, что естественно, медленнее, чем в "Альмере", и иногда, когда надо нажать быстро на педаль газа, упираюсь мыском ботинка в какой-то выступ над педалью. 
Соответственно, вопрос от "новичка". После езды в медленном, городском режиме, надо ли перед выключением двигателя дать ему поработать пару минут на холостом ходу? Там же турбина. В мануале вообще ничего об этом не сказано.
				__________________2+2=5
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 21:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gall
 вопрос от "новичка". После езды в медленном, городском режиме, надо ли перед выключением двигателя дать ему поработать пару минут на холостом ходу? Там же турбина. В мануале вообще ничего об этом не сказано. |  НЕТ, при спокойной езде можеш "глушить" сразу, Это если по трассе гнал на 2000 оборотах и выше, то да,надо пару минут для охлаждения турбины, и на заправках на трассе сразу не глуши.

Удачной эксплуотации!! |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 21:51

|  |  
	| Спасибо!!! 
				__________________2+2=5
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 15:46

|  |  
	| Скажите пожалуйста, у кого сколько горит лампочка прогрева свечей накаливания. У меня после включения зажигания почти сразу гаснет. На улице -8.Они работают вообще или нет?
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 15:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gintonic
 Они работают вообще или нет? |  пробег какой? 
вообще быстро как то не должно так быть. а заводится при этом как?
			 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 15:55

|  |  
	| Пробег 0 км - новый.Заводится... с пол оборота но 2 сек стоит грохот
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 16:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gintonic
 Скажите пожалуйста, у кого сколько горит лампочка прогрева свечей накаливания. У меня после включения зажигания почти сразу гаснет. На улице -8.Они работают вообще или нет?
 |  Я тоже отметил подобный момент. Но! Допустим утром, лампочка горит дольше, т.е. успеваю заметить её свечение,  а потом уже в процессе дневных поездок: проехал, остановился, выключил двигатель, опять завел... Лампочка гаснет мгновенно, заводится с пол-оборота всегда, и утром и днем. Вот интересно, когда -30 долбанет. Для меня на дизеле это будет первый опыт  
				__________________2+2=5
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 16:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gintonic
 Заводится... с пол оборота но 2 сек стоит грохот |  тогда не парься
Добавлено через 34 секунды 

| 

Сообщение от Gall
 проехал, остановился, выключил двигатель, опять завел... Лампочка гаснет мгновенно, заводится с пол-оборота всегда, и утром и днем. Вот интересно, когда -30 долбанет. Для меня на дизеле это будет первый опыт |  это нормально
						 Последний раз редактировалось Ovsyanka, 23.01.2012 в 16:32.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |