|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

28.10.2010, 01:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от svralmera
 Спасибо всем ответившим!!!
 Black2006, Вы не скажете - дневной свет (евросвет) у вас работает?, т.е. ближний автоматом всегда?
 |  нет, отключен мною лично, практически сразу после покупки авто. |  
| 

|  |      | 

28.10.2010, 18:57

|  |  
	| а мне тока фары новые покупать (((( тк на старых крепления сломаны... значит тока депо брать и потом уже как нить хеллу внедрять..
 зато евросвет удобен ) завел и поехал не задумываясь о ближнем свете. тем более что скоро всех обяжут даже в городе ездить с ближним светом.
 а лампочку раз 6-12 месяцев за 200р поменять не влом. отключать не собираюсь даже)

__________________Заполняя налоговую декларацию, не забудь в графе "Иждивенцы" написать "Государство".
 Наша независимость зависит от многих обстоятельств.
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2010, 20:30

|  |  
	| Да, согласен, евросвет - вещь очень удобная. И очень полезная. И дело не в лампочках. Просто "обжегшись" на низкокачественных модулях "родных" фар, хочется, чтобы новые линзы послужили подольше. Одно дело поменять лампочки раз в три года. Другое дело - целые фары    
Поэтому, еще вопрос обладателям Хеллы: потянет Хелла евросвет в режиме нон-стоп? Не облезет отражатель? |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 02:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jaguar45
 а мне тока фары новые покупать (((( тк на старых крепления сломаны... значит тока депо брать и потом уже как нить хеллу внедрять..
 зато евросвет удобен ) завел и поехал не задумываясь о ближнем свете. тем более что скоро всех обяжут даже в городе ездить с ближним светом.
 а лампочку раз 6-12 месяцев за 200р поменять не влом. отключать не собираюсь даже)
 |  А можно подробнее про сломанные крепления. Сам хочу внедрять хелу но мастер сломал крепление лампы в фаре на ближнем. Та что фиксирует лампу.

Неужели тоже менять фары? |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 05:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ztreuma
 А можно подробнее про сломанные крепления. Сам хочу внедрять хелу но мастер сломал крепление лампы в фаре на ближнем. Та что фиксирует лампу.
 Неужели тоже менять фары?
 |  У вас как раз 100% показания к внедрению модулей Хелла. Сломанное крепление лампы уйдет вместе со старой линзой. У Хеллы будет свое крепление лампы HB3 - гораздо удобнее старого, легче менять лампу. 
У Jaguar45, видимо, сломано крепление самой фары к кузову... |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 10:31

|  |  
	| да у меня сломано само крепление фары к кузову... ( 
				__________________Заполняя налоговую декларацию, не забудь в графе "Иждивенцы" написать "Государство".
 Наша независимость зависит от многих обстоятельств.
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 19:30

|  |  
	| Только что получил модули Хелла.  
Ну, что сказать. Материться не буду - уже банили. Поэтому просто скажу: в Хелла работают плохие люди. Вместо долгожданного алюминиевого отражателя - как у них на фотках во всех магазинах - получил пластмассовую хрень, покрытую коричневым лаком. Ну лучше бы купил фары Депо - не так было бы обидно! Деньги те же, а геморра - не сравнить.

Всем, кто собирается корячить Хелла - советую еще раз подумать. Хрен знает сколько они протянут, но пластиковый отражатель, да с евросветом - гуд бай 5600 руб через пару лет.

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..........     |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 19:57

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 20:05

|  |  
	| Уважаемый Шабалин, скажите, отражатель у вас тоже пластиковый? 
Если не верите - могу запостить фотку модуля. Темно-коричневого. 
Я не из МО, я из далека, модуля везли через знакомых, далеко. Ждал. Получил. Антиреклама? Новые форы Депо уже бы стояли на машине. Теперь же...  
Н-да...     |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 20:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от svralmera
 могу запостить фотку модуля. |  вешай фото, пусть другие посмотрят!
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |