|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 541
31.08.2012, 09:10
|
|
Сообщение от asbelousov
 дожди
|
Тамань плачет вместе с нами.

# 542
31.08.2012, 11:09
|
|
|

# 543
31.08.2012, 11:15
|
|
Сообщение от asbelousov
 будут ещё сборы
|
всегда готов!

# 544
31.08.2012, 12:10
|
|
эхх жаль не смог приехать(( по командировкам затаскали((июнь,июль-анапа,август сочи.
|

# 545
01.09.2012, 11:08
|
|
Сообщение от asbelousov
 Тамань заплачет - когда мы туда вернёмся
|
Сильно сказал 
|
|
|

# 546
02.09.2012, 12:34
|
|
Привет мои дорогие и любимые, а теперь и лично знакомые любители попить хадыженского с таранькой (эх и пиво - эх и рыба!), вкусить водовки с шашлычком, попеть под гитару и прогулять своих коней по бездорожью!
Я дома и уже скучаю без вас! Очень жалко, что так быстро все закончилось!
Коллектив получился классный! Хоть и разный возраст, но как то все получилось до того душевно, что хочется плакать и ждать новой встречи.
Всем спасибо просто за присутствие! Как то мало получилось, будто песню не допела.
|
|
|

# 547
02.09.2012, 14:41
|
|
Сообщение от medA
 Я дома
|
Привет! Как доехала? всё нормально? 
|
|
|

# 548
02.09.2012, 21:58
|
|
Привет, Тонь, очень приятно было познакомиться, приезжай на след год - рады будем видеть )))
Кстати, как собак твой дорогу перенёс?
|

# 549
03.09.2012, 00:42
|
|
Всем трям! Фотки будут непременно, как только вернемся из отпуска!
С приветом из Львова 
|
|
|

# 550
03.09.2012, 10:40
|
|
Сообщение от Andrey 626
 Привет! Как доехала? всё нормально? 
|
Привет Андрей! Привет кубанцы! Привет москвичи! Доехали хорошо, пробок не было вообще, со школьниками уехали раньше, так что дату встречи выбрали отлично. Устали конечно. После аварии, я ехала вцепившись в руль, как на первой неделе обучения вождению. В прошлом году рулила одна до Сочи и обратно, устала так же как в этом. Мы были как пыльным мешком пришибленные, не получилось оторваться как следует. Ладно, надеюсь, в следующий раз. Денис у нас , вообще то известный в Казани рэппер, мог бы зажечь тоже, прикольные вещи у него есть, и лирика, сам пишет стихи и музыку. Жаль не получилось.
На обратном пути ехали через Ходыженск, кто по той дороге ехал - никакими Утришами не испугаешь. Спасибо вам , ребята, что съездили за пивом по этой зубодробилке.
Кстати, оЧЧень мало , оказалось, затарились на коньячном заводе, вино тоже отлично ушло уже. В правильные места нас завозили!
Вообще столько впечатлений от этого путешествия, буду делиться потихоньку, фотоотчет составила, разберусь - прикреплю.
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от asbelousov
 очень приятно было познакомиться
|
черезвычайно взаимно
Последний раз редактировалось medA, 03.09.2012 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|