|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

09.06.2012, 00:55

|  |  
	| LEES, все хорошее. Взял себе две штуки и народу привез уже штук 10. Работает отлично, картинка на компе супер. Глюков не наблюдал.Правда цена на этом сайте не хорошая. У меня выходило по 4500, но сейчас с курсами наверно дороже вываливается.

| 

|  |      | 

09.06.2012, 09:33

|  |  
	| 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2012, 09:41

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

09.06.2012, 15:06

|  |  
	| Спасибо всем за ссылки. Мне приглянулся - надо брать  . Единственное не могу понять по разным клонам и пр. По разным ссылкам у них питание где-то 5В, где-то 12 В. Я понимаю, что прошивка может быть разная, но почему питание , т.е. железо разное? А если питание будет 5В то как к бортовой сети 12В подключать? Нужно городить какой-то вторичный источник питания что-ли с 12 на 5В... |  
| 

|  |      | 

10.06.2012, 16:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от алекспаф
 http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html и кочество ни чем не хуже. |  Вот у этого как раз качество отстой, мутная картинка тормозное видео. Вчера взял такой же клон в DNS, сегодня сдал. Вот у этого http://www.citilink.ru/catalog/car_e...orders/636423/  картинка в 100 раз лучше. Думал что все одинаковы, ошибся.У PARKCITY DVR HD520 однозначно лучше. Кому нужно могу видео сбросить пока осталось и то и другое.
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2012, 00:30

|  |  
	| Рекомендую Каркам Q 3- по соотношению цена/качество - идеальный выбор. ПИШЕТ БЕЗ ПАУЗ!!!!  |  
| 

|  |      | 

04.07.2012, 16:23

|  |  
	| Пользую 2 недели Gmini MagicEye HD300 http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1...eye-hd300.html 
Не виснет, битых файлов за этот период нет! Картинка достойная. Номера читаемы. Неужели нашел тот который работает!?
 |  
| 

|  |      | 

04.07.2012, 23:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Имплантолог
 Рекомендую Каркам Q 3- по соотношению цена/качество - идеальный выбор. ПИШЕТ БЕЗ ПАУЗ!!!! |  Подтверждаю, DOD GS 600, прошитый Q3-шной прошивкой, стал без проблем, тьфу три раза, писать в полном разрешении. И действительно, без пауз. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |