|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 531
22.01.2009, 13:05
|
|
Сообщение от Maxxsim
 Мы с тобой уже как то обсужали причины геморой и т.д. проблем с продажей патруля
|
Ребята, о чем вы? Я своего продал за 3 дня и по цене по которой я его покупал за 3 года до продажи...Причем Покупатель был искренне доволен, о чем впоследствии не раз сообщал.
|
|
|

# 532
22.01.2009, 13:29
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Ребята, о чем вы? Я своего продал за 3 дня и по цене по которой я его покупал за 3 года до продажи...Причем Покупатель был искренне доволен, о чем впоследствии не раз сообщал.
|
То что я продам свой патруль сомнений нет... Вопрос конечно же в деньгах...
А вот при продаже 105 проблемы денег не стоит... Он существено переоценен и продаванами и покупами... поэтому действительно за 5 летнюю 105 можно при продаже просить ка за 2-3 летний патроль - и она уйдет к вечеру... В таких обстаятельствах (в сравнении например с пажерами) патруль тоже уйдет... на за неделю-две...
Дело в том что живых патрулей, да и вообще патрулей в продаже на порядок больше... чем 105. потому продавать его сложнее...
|
|
|

# 533
22.01.2009, 13:37
|
|
Могу ток добавить к предыдущему посту... Если не подберу себе 105 за РАЗУМНЫЕ деньги... с легким сердцем куплю опять патруль ток посвежее...
Для меня эти две машины практически одинаковы... И я доконца так и не решил для себя что больше я хочу... На патруле отрулил год - полностью изменил восприятие машин и требуемого мне комфорта.
Ощущение безопасности в них для меня комфортней кожи-рожы и тд.
Патроль у меня есть, на 105 я достаточно поездил, но владеть не владел. Поэтому и рассматриваю ее тоже.
|
|
|

# 534
22.01.2009, 14:23
|
|
вроде цены на патрули 2-3 летки говорят немного поднялись,со слов ,сам не мониторю
|
|
|

# 535
22.01.2009, 14:35
|
|
2 Клим,
вопрос по Патру - переключение 2ВД-4вl на ходу допустимо или нет? в горах постоянно этим пользуюсь - обычно на 2ВД, если обгон, или гольный лед на серпантине то там 4вД по ходу вмозрячиваю без остновки... Исузу это позволяет делать, а патруль???
vs. Крузер - правда ли что передние редукторы у него слабенкие, при буксе достаточно просто срезаются зубья??? У меня друзья жаловались на этот предмет... Как в плане надежности редуктор переднего моста у Патруля???
И правда ли что Крузеровский фултайм довольно быстро жрет резину???
И вообще после Крузака нет ли желание прибарахлить какой нить другой агрегат - Хамму например... Я например более склоняюсь к покупке со временем хамы-3, кукурза для меня это какой-то промежуточный вариант на котором останавливаться долго не интересно...
Сообщение от MaxLb
 Radimir
Твои посты читать не приятно, зачем оскарблять владелцев ТЛК?
Тебя что крузак подрезал, досих пор злишся??
|
Для меня понятия отдых и терки ньюс о кукруза = несовместимые понятия, если бы я хотел бы мусолить новости в стиле Кукурузер-космополитэн уж не сомневайтесь то давно уже был бы не здесь а на профильном Кукурузном ресурсе...
Как-то совсем не интересно заходя на ниссановских профильный форум по патрулям - смотреть как тема Патруль vs. скатывается в тему "налетай торопись, покупай ... Кукурузу"...
Рекламу где Кишкинтай (Маленький Кукруза) катается на "качелях" в дизеленде где-то в гранд каньен (типа) намеренно не смотрю, так как считаю ее достаточно примитивной - на дурака, хотя ниссановская реклам 4вд ряда довольно прикольна...
Не переваривать ТЛС-шный инцендент есть за что... последний случай в ноябре - какой-то перц въехал на рынке в лужу облили меня и другой народ... я конечно метнулся к своей сарайке хотел настичь это существо разбить его унитаз т дать в питак... но не настиг этот "деревянный точащий отросток"... причем когда я рвал когти через эту же лужу притормозил и никого не обливал... это май трабл... и причем здесь народ... - таких случаев в моей практике достаточно... и именно Кукурузоводы почему-то считают в большинстве что им кто-то чего-то должен... - вот за это я и не люблю этот брэнд и эту марку помимо имеющихся технических недостатков...
Я сейчас размышляю куда двигаться после ИзиТрупера - альтернативы Патруль и Хамма-3, вот и взвешиваю какое шило на мыло получится при таком переходе в каждом из случаев...
Мне интересней было бы побольше слышать изюмистой инфы про ниссановский патруль... все же я думаю что это ниссан форум ветка патруль или я в чем-то ошибаюсь???
|
|
|

# 537
22.01.2009, 16:51
|
|
Ф топку этот Рэнглер...  Лучше уж Дефа... А лучше Патруля! 
|
|
|

# 538
22.01.2009, 17:16
|
|
Дефа, да... это тоже легенда... но уж оч квадратный... поэтому и 60ку не брал...
Если уж смотреть коммонрэйловские дизеля и кроссоверовские шасии с кузовом универсал то Диско 3, Жора Нитро, Гранд Чирка... комфортные машины по люксовости и эргономике салона получше Кукурузы, но уже не те внедорожники...
А патрулевская 4.5л сколько хабает и что это за движок???
Бачок стандартный у патруля сколько у дизеля и у бензы??? - интересно как часто придется в неделю заправляться (МТ, АТ)???
Итак за две недели приходится ездить на трех машинах... итого заправляюсь раз в две недели 
|
|
|

# 539
22.01.2009, 17:17
|
|
не, ну давайте по порядку, ага
Лучше Сафари - только феррари (С) - и то сомнительно ;)
Но что из внедорожников лучше Патруля нет ничего - это уже точно известно.
Но тема посвещена тем самым, которые чуточку хуже Патрола ;)
Вот предлагаю обсудить рэнглеры. Кто что знает про них, может кто ездил?
P.S. На всякий случай, Рэнглер - рамный внедорожник с полностью зависимой подвеской и 2мя неразрезными мостами. Бывает с дизельным 2.8л двигателем (460н*м/2000об/мин) и 3.8 бензинкой. Есть варианты с 6МКПП, 5АКПП и 4АКПП коробками
Рэнглер - один из немногих оставшихся полноценных бездорожников
|
|
|

# 540
22.01.2009, 17:18
|
|
Сообщение от Radimir
 Исузу это позволяет делать, а патруль???
|
Без проблем тоже можно сделать. На залоченных хабах при любой скорости, на хабах в положении AUTO лучше на скорости пониже, так как почувствуется удар при подключении, который в принципе не критичен. В сравнении с Исудзу разницы никакой для водителя.
Сообщение от jvr
 Как в плане надежности редуктор переднего моста у Патруля???
|
Безпроблемный. Если его вообще не обслуживать (не менять масло, смазки), то ресурс не менее 120-150 тысяч километров. Если обслуживать, то не знаю ))). Тысяч 400-500 точно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|