|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

25.04.2012, 15:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Что не так? |  На видео время 14:27, а сообщение отправлено в 14:26   |  
| 

|  |      | 

25.04.2012, 15:15

|  |  
	| Саш. Есть карманы для CD на козырек. Типа чулка, но чтоб диски не вдоль козырька вставлялись, а поперек. В такой карман можно запихнуть и рег. Его видно не будет. Если доработать, то совсем не будет)))Одно но - при наличии у тебя затемняющей полосы на стекле этот вариант не прокатит.

| 

|  |      | 

25.04.2012, 16:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vazha
 На видео время 14:27, а сообщение отправлено в 14:26 |  И на месяц вперед   |  
| 

|  |      | 

26.04.2012, 14:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 при отсутсвии полосы затемнения на лобовом |  Как сей факт влияет на качество записи ВР? 
Я как раз хотел там прифигачить ВР. |  
| 

|  |      | 

26.04.2012, 14:46

|  |  
	| Вы меня вчера датой запозорили... Я, как умная Маша, поменял и поехал вечером тестировать. Пришел домой, смотрю, регистратор оставил все будущие даты, а вечерние съемки потёр из-за недостатка места    
Короче, снял я эту игрушку. Может буду вешать в дальних поездках, а, скорее всего, подарю кому-нибудь. |  
| 

|  |      | 

26.04.2012, 14:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Serg_Kh
 Как сей факт влияет на качество записи ВР? |  Как солнцезащитные очки. 
Без полосы все куда лучше видно, особенно в ночи.
Shurik , подбери себе тот вариант, который будет оптимален. Без рега сейчас ездить уже не комфортно. Конечно мы лет 5 назад справлялись, но ты же сам апдейтишься)))  
Ко мне наверно уже приехал рег более компактный и менее заметный. Я его подглядел у Гогуса. Качество записи на высоте. Вернусь в мск, повешу отчет. Брал на ебее, ибо дх и аналоги слишком много масла мазать стали. 
Если интересно, то можем встретиться и попробовать на твое авто поставь по месту.
| 

|  |      | 

26.04.2012, 17:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Ко мне наверно уже приехал рег более компактный и менее заметный. |  А как называется этот чудный девайс? |  
| 

|  |      | 

26.04.2012, 17:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 можем встретиться и попробовать на твое авто поставь по месту. |  С удовольствием!   |  
| 

|  |      | 

30.05.2012, 17:51

|  |  
	| Перепрошил свой уДОДский GS600. Прошилось все нормально, посмотрим как будет работать... 
Инструкция здесь
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2012, 22:44

|  |  
	| Match,    сдал в прошлом году. Вот GS300 бы взял. А 600-й ... 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |