Сообщение от Oblastnoy
 то была шутка, смайлег присутсвовал в виде слова "смайлег"
|
Я понял, потому и тоже смайликов наставил.
Сообщение от Oblastnoy
 нет, Трейл - это - холодильник...цуко, оч. похож
|
Ну трудно не согласится, можно ещё добавить - с аэродинамикой кирпича.
Млин, все его обратно что-ли поставили, вчера минут 20 пришлось стоять у МКАДА и его было хорошо видно. Стоял выше и видно было далеко. Да одуреть можно ну процентов 30 с ксеноном колхозным. При этом мне было видно как машины, выезжая с подъёма светили в небеса, а переехав горочку фары резко переставали слепить, но вот у этих колхознекофф было не так.
Все они поделились на три части.
Первая - светит вообще куда попало и видно просто его фары, это обычно были девятки и шестёрки, иногда что-нибудь вроде логанов.
Вторая - слепит не пятном, но похоже на него, то есть типа граница какая-никакая есть. После проезда горок яркое пятно пропадало, но всё одно оставалась мешающая засветка. Ну как бы яркость просто становилась поменьше.
Третья самая странная, это явно колхоз, но похож на штатный как-то. Засвечивал в какие-то моменты, при этом горочек не было, неровностей тоже, ну явно было видно что он просто движется и в какое-то место у него идёт засветка, типа лишние лучи откуда-то взялись.
Правда должен заметить что все же подавляющее большинство это вторые - их большинство, потом первые, их наверное 1/4 от всех было и непонятных из третьей группы не так много было. Хотя возможно что и не было этой третьей группы т.к. я стоял всё же выше потока и мне они могли не так засвечивать, а встречному потоку как раз в глаза.
Штатный, после проезда горки резко пропадал и отличить его можно было только по цвету фар и при проезде неровностей сверкали фары, в отличие от тех из последней группы, там была явная длительная засветка и пропадала, по проезду некоторого количества метров.