|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 22:32

|  |  
	| я стараюсь брать машины не понтовые, а те корые по моим соображения отвечают своими потребительскими качествами цене 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 22:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 я стараюсь брать машины не понтовые |  +100. Посему прстой Кашкай - вполне себе городское и междугороднее(к теще километров за питсот скататься) решение. ИМХА канешна.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 23:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 я стараюсь брать машины не понтовые |  я здесь соглашусь.И все таки чем лексус заработал понтовозность? 
Я, кстати, имел ввиду 300сотый дорестайл 98-2003 года. Бюджет тысяч 600, не больше.
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 23:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Змей Горыныч
 кто нибудь ездил на lexus rx 300? |  На 300-нет, а вот на 350 - прилично. Проблем нет. Отличный городской автомобиль. Расход 17-18 литров 95-го. Гниет или нет - не знаю, т.к. был свежий. Страховка дорогая, даже через знакомых. Болячек замечено не было. Главное салон белый не надо покупать, даже если очень большую скидку делают  |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 23:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sozdatel
  а вот на 350 - прилично. Проблем нет. Отличный городской автомобиль |  Тавота!Управляй мечтой! 

|  |      | 

14.02.2011, 23:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sozdatel
 а вот на 350 - прилично |  на этом дали порулить. Авто прекрасный, с этой моделью лехус по-моему залез лет на десять вперед. По крайней мере сейчас смотрю, дизайн многие производители "кроссоверов" именно с него слизывают. 
А меня интересует именно 300й дорестайл....
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

15.02.2011, 08:59

|  |  
	| У лекса-300 дорестайла траблы были только с коробкой, наездники сравнительно мощным двигателем приводили ее в негодность, так что этому моменту надо при покупке уделить внимание. Ну и расход, как выше написали, на мой взгляд великоват, причем что в городе, что на трассе. Но цепляет машина, харизма в ней есть, это точно. |  
| 

|  |      | 

15.02.2011, 12:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 Во альтернатива!Изображения
 |  +100 Отличный городской авто. Я бы на таком покатался.

|  |      | 

16.02.2011, 15:59

|  |  
	| Попался тут мне на дороге этот новый ниссанчик в пробкеhttp://reviews.drom.ru/nissan/juke/43304/ 
Не скажу, что выглядет (на мой вкус )как то забавно.Мужик сидел за рулем.Ничего так смотриться не по детски  |  
| 

|  |      | 

16.02.2011, 16:07

|  |  
	| Валер, на украинском форуме уже владельцы описывают что да как))) 
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |