|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 521
12.09.2012, 10:50
|
|
Сообщение от big
 апостол Павел
|
пусть будет так 
|

# 522
12.09.2012, 10:50
|
|
Сообщение от Ne3naika1978
 пришёл и он его в руки взял
|
тьфу мля
|
|

# 523
12.09.2012, 10:53
|
|
Тсарь поспеши а то уведут

|

# 524
12.09.2012, 10:54
|
|
Сообщение от Логин
 А то халаты делают застёгивающимися сзади.[/s]
|
Не дай Боже такой костюмец на живого человека надеть- это определённых " клиентов" одёжа((((( ни один нормальный врач такое не возьмёт...
|

# 525
12.09.2012, 10:58
|
|
 кары не будет никакой
|
это и так было понятно с самого начала. ибо тот, кто реально может покарать не просит помощи на всех сайтах в интернете, кмк 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 526
12.09.2012, 11:04
|
|
Сообщение от WENT
 это и так было понятно с самого начала. ибо тот, кто реально может покарать не просит помощи на всех сайтах в интернете, кмк
|
Так вы крови чё ли жаждете? )))) оппочки)))) ну лана, чё там надоть то? В подтверждение кары , что настала? Копия постановления о адм. нарушении? Али чё ещё юридическое- шоб понятна было , что права отобрали? Киньте списочек доков... Из вредности копии выложу.
Прально грят- " добрыми делами - вымощена дорога в ад "
|

# 527
12.09.2012, 11:06
|
|
3,14стетс, в Курилке говорят про машины.... 
давайте лучше снова вернемся к сисьгам 
|

# 528
12.09.2012, 11:08
|
|
Сообщение от big
 "Я не доктор,я апостол Павел"
|
Тогда уж раскаявшаяся Мария Магдалина .....
|

# 529
12.09.2012, 11:08
|
|
В пн какойта мудак на ланосе осквенил маво блондинчика.На парковке слышу удар.Дверю.И пошол кудато.Я вылез,типа как дальше мне жить?Фигня,говорит,по брызговику попал.Извинений я так и не услышал.Здец какой то
|

# 530
12.09.2012, 11:09
|
|
 Так вы крови чё ли жаждете? ))))
|
ваще-то я мирный и крови не жажду. тем более что конкретно это дело мне пох, ибо миня не касаеццо. просто рассуждения о прочитанном 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|