|

| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
 |
|
|
|
|

# 511
08.02.2009, 22:56
|
|
Сообщение от PirNote
 Зачем тогда вам теперь эта заморока с федеральным судом Приморского р-на г. СПб?
|
Требую объяснений, кстати 
|
|
|

# 512
09.02.2009, 10:16
|
|
Ладно, АМИНЬ! Я, н-р, 3 года был в очень интересном МАТИЗ-клубе, но с тех пор , как продал МАТИЗ, членом клуба остался, подбрасываю им стихи. но в их внутренние дела не вмешиваюсь.
|
|
|

# 513
09.02.2009, 10:20
|
|
Сообщение от латыш
 но в их внутренние дела не вмешиваюсь.
|
Респект вам и уважуха. Они, наверное, это очень ценят 
|
|
|

# 514
09.02.2009, 13:13
|
|
Братцы, может быть мы в этом топике вернемся в тому, для чего он был создан и не будем переходить на личности, а кто хочет пообщаться между собой - прямая дорога в личные сообщения.
Удачи всем и терпения!
|
|
|

# 515
28.02.2009, 00:43
|
|
Ну сосвсем закошмарили Авророй, сдался в АДР на ТО-2, в ночную (халява), завтра заберу, отпишу.
|

# 516
01.03.2009, 22:39
|
|
Извините что отвечаю в топике про дисконт.
Сообщение от zazan
 А что такого плохова они сотворили.
|
..
Я может уже писал.
3 года назад купил у них свой XTrail.
И пытался ремонтировать.
При предпродажной подготовке забыли снять слой консервации с двигателя и в салоне новой машины очень плохо пахло гарью. Через 5 дней приехал - почистили, но почему-то сочли нужным нагрубить (я еще находился под впечатлением покупки, все таки потратил почти 1000000 рублей и чувствовал себя уважаемым клиентом. напрасно.)
поцарапал немного кузов в ДТП. по страховке делал ремонт у них. через полгода после ремонта обнаружил что передний указатель поворота выпрыгивает из гнезда. Пожаловался (делал ТО уже у другого дилера) - постановили: при ремонте сломали фиксатор переднего поворотника, сперва сидел на трении потом стал выскакивать. Никому ничего не докажешь
Может более важно:
хамство мастеров приемщиков, врут внаглую (например о несделанных работах)
несоблюдение технологий ремонта: салон машины не укрывали "скафандром" от грязи. Нет технологического контроля выполненных работ. Внутри машины ВСЕГДА оставляли грязь, мусор, упаковки всякие. Очень гадко получить машину от официального дилера (мастер не сдает машину, как полагается, а тыркает в нее пальцем издали, разворачивается и быстро уходит) и после этого идти и выносить какие то обертки в урну самому. хня какая то.
Апафеоз был когда мне выкатили машину с разобранным потолочным светильником (снимали обивку потолка и забыли поставить обратно). Я сажусь и здрасти: с потолка свисаеть лампочка на проводах, на заднем сиденье (не на защитном скафандре, я прям на чистом диване заднего сиденья) лежит плафон, шурупы и все такое.
Что делается при не чтоль очевидных работах (двигатель, подвеска)- не хочу даже думать.
Естественно, такое нельзя оставить без внимания.
Я разговаривал с начальником сервиса (по-моему Юрий Иванов, могу глянуть визитку) - очень достойный человек, вызывающий уважение. Он бросил свои дела и целый час отпаивал меня чаем в буфете.
- хамов мастеров - уволим
- технологию - все проверим еще раз
- все будет хорошо!
Попрощались. Я вышел из салона забирать свою машину. Жлоб -приемщик выдал мне ключи и тыркнул пальцем в мой Хитрилл. Я открыл двери машины, собрал каие то пакетики, веревочки-перевязочки (которые остались полсе мастеров), грустно выкинул их в урну у центрального входа и понял, что не сможет Юрий Иванов их ВСЕХ перевоспитать. Сил не хватит, к сожалению.
Гарантийный мастер обещал позвонить мне когда придет какой-то гарантийный блок (типа 2 недели). Почему -то не перезвонил, но я даже растраиваться не стал.
Ремонтируюсь в СТК, АДР. Хотя конечно не панацея.
Очень сомневаюсь что в автопродиксе стало лучше.
Извините что много букв.
че то нахлынуло...
|
|
|

# 517
03.03.2009, 11:36
|
|
дисконт , дилеры и все такое
Последний раз редактировалось Pikkumyy, 03.03.2009 в 13:30.
Причина: capslock
|
|
|

# 518
04.03.2009, 17:21
|
|
Если у человека новой авто, то он вправе желать бережного и "квалифицированного" ТО. У меня б/у с большим пробегом и никаких проблем с ТО. Делаешь только то, что нужно в данный момент, а не меняешь все подряд на каждом ТО за большие деньги... Тут каждому своё...
|

# 519
04.03.2009, 22:51
|
|
  а где делают то нормально а? в авроре -постоянно меняются работники только появляются толковые мастера смотришь уже их нет( недавно узнал что уволили артема чекалина был нормальный приемщик) , в адр видел летом пьяных приемщиков, об продиксе вообще говорить не хочу полное отсутствие професионалов . и за это мы все должны платить нормальные деньги . у вас наверное много лишних денег ,вы любите свой санну и ездиете на ТО к дилерам , хотя с более достойным качеством и отношением , а главное в половину дешевле тоже самое ТО вам сделают и не на дилерской станции. с уважением
|
|
|

# 520
05.03.2009, 09:01
|
|
ТО
А у нас в банковском договоре написано,что обязаны ТО плановое проходить,но если первое прошло в АВРОРЕ без проблем,разве что тоже свечи зачем то сменили,то второе ,там же, даже и вспоминать не хочетсяПредставляете--написали что размер тормозных колодок на 15% больше чем при первом-наросло что ли или помыли плохо,зато указали что ходовая в норме,а через день колёсики меняла,а они все истёрты-поехала на развал-сход,а там непорядок.....,ана носу уже третье ТО  -НЕ ХОЧУ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|