|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 22:08

|  |  
	| Женьк, не знает. по вопросу же видно. Вполне вероятно что предыдущий хозяин захотел увеличить радиус  поворота и закрутил болты в сошках |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 22:33

|  |  
	| про болты понял, завтра отрегулируючто именно мешает машине ехать при полном повороте руля???

просто я не совсем понял как передний мост устроен, точнее с помощью какого устройства передается вращение под углом в кулаке
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 22:36

|  |  
	| Межосевого диференциала у патруля нет. Там жесткий лок. Из-за этого и щелкают в мосту либо дифференциал(тогда он труп, что вряд ли) либо хабы либо шрусы. НЕЛЬЗЯ на патруле поворачивать на полном приводе на сухом асфальте. Полный привод можно включать только в грязи, на снегу и т.д. Почитайте у яндекса про part-time и все станет ясно.  |  
| 

|  |      | 

09.11.2010, 22:45

|  |  
	| Lonjeron теперь понятно, спасибо за разъяснения, по сухому и не езжу, просто первый гололед заставил врубить все четыре, а по дороге попался сухой асфальт, а про отсутствие межосевого просто не подумал
 т.е. болты на сошках тут не причем??
 |  
| 

|  |      | 

10.11.2010, 07:52

|  |  
	| Проверь,есть ли они вообще у тебя. У меня не было одного, и происходила такаяже фигня. |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 15:51

|  |  
	| Вот и у меня хруст появился(после промывки моста) при максимальном повороте колёс,я уже собрался шрус заказывать,а оно вон как,вскрытие покажет,всё равно надо мост разбирать пыльники потекли |  
| 

|  |      | 

15.11.2010, 23:59

|  |  
	| Незнаю в эту ли тему написал, но начал завывать передний правый ступичный подшипник, в зксисте узнавал ступица только в сборе стоит 11тыр   Что то кучеряво как то, может я просто ненашел, подскажите есть какие то аналогичные подшипники отдельно? может ссылку киньте кто знает? заранее благодарю!  |  
| 

|  |      | 

16.11.2010, 07:23

|  |  
	| ))) 400 рублей и он Ваш) Накой всю ступицу покупать? 

| 

3-задний АРБ с двумя калитками

|  Это излишество. Пройденный этап. Тем более железо АРБ - переплата за имидж. Сами все поймете спустя некоторое время.

| 

Сообщение от Lonjeron
 тогда уж полуоси , шрусов там же нема  |  Блин, жень, не знал, что ты такой "грамотей"))) А куда же без них-то?) 
Теперь АРБ-шный лок стоит и у меня на обоих мостах. Пока не пробовал, но как-то надо. 
Из того, что наблюдал своими глазами: в прошлом году мужики на "дефендерах", с которыми мы на Бесов рубились, шли на всех блокировках ходом на полном газу и ни у кого ничего не сломалось. И это не смотря на то, что это "лендровер" со всеми вытекающими.) |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 00:30

|  |  
	| 
				 ...полуоси переднего моста... 
 ...61 кузов,ТВ 42S,араб,БЕЗ АВС...Выработка на передних полуосях в районе сальников и некоторый люфт в шрузе...Написал олегу800 по б.у.,отписался-только от машин с АВС,т.к. все японцы с етой штукой... Вопрос-подойдут ли и в чем отличие? У себя поменял фланцы постоянного привода на хабы автоматы с заменой цапф...сальники полуосей недоосадил на мм. два дабы не попадали на выработку,масло не течет,но хочется шобы все было как нужно... Да и где можно еще купить,да чтоб с минимальным пробегом и непременно замечательные?    Спасибо всем!.. Да,и еще-была тема по блокировкам переднего моста,ARB и т.п...Чета найти не могу..Мыслится мне про блокировку...  |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 00:47

|  |  
	| По фасту у Y61 там 1 тип шрусов на все машины. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |