|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

20.12.2016, 12:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от supras2302
 Сегодня день рождения у моей мамы, юбилей, 65 лет, |  Маму поздравляю сердечно! главное - здоровья! Но пить с тобой не буду

|  
| 

|  |      | 

20.12.2016, 13:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Рысь 32
 пить с тобой не буду |  Да кто б сомневался. Ты ж трусиха, солярочка   Добавлено через 2 минуты 
Настя, тыжюрист? Посмотри фильм, "Линкольн для адвоката", познавательно тебе будет.
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)
 			 Последний раз редактировалось supras2302, 20.12.2016 в 13:19.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

20.12.2016, 13:19

|  |  
	| supras2302, во - первых, САХАлярочка я, а во-вторых - никто в жизни меня еще не называл трусихой, характер не тот , поверь...  
Пы.Сы. и на твои алкоголистические провокации я не поддамся точно ))) 
Название фильма запомнила, посмотрю, как время будет , спс 

|  
| 

|  |      | 

20.12.2016, 13:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Рысь 32
 никто в жизни меня еще не называл трусихой |  Ну всё когда то случается в первый раз  

|  
| 

|  |      | 

20.12.2016, 13:51

|  |  
	| мамке здоровья. пить не буду- до ночи работать.по поводу оптики- я Роману отдаю фары без стекол. только корпуса.
 ставить или нет оптику с наших машин,решать только самому. но у меня свет достойный. тот же ТИК фары недорогие,которые хрусталь.

|  
| 

|  |      | 

20.12.2016, 13:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Рысь 32
  во - первых, САХАлярочка я |  САХАлярочка, блин, хватит тут уже строить из себя козу валдайскую, уж коли если живешь в тундре, то так и согласись, что дизтопливо   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от kai_2177
 по поводу оптики- я Роману отдаю фары без стекол. только корпуса. ставить или нет оптику с наших машин,решать только самому. но у меня свет достойный. тот же ТИК фары недорогие,которые хрусталь.
 |  Да Виктор, у нас у дорестайлов беда одна - нет в продаже стекол для наших фар. Их вообще нет. Нигде. Поэтому мы и пытаемся как то скооперироваться.
 			 Последний раз редактировалось supras2302, 20.12.2016 в 13:56.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

20.12.2016, 13:57

|  |  
	| supras2302, Сахаля́р (якут. бааһынай) — метис, потомок от смешанного брака якута/якутки и представителя/представительницы какого-либо иного этноса, как правило европеоидного[1]. Сахаляры проживают, в основном, в Якутии и прилегающих субъектах Российской Федерации. Слово не следует путать с сахалар — множественным числом от самоназвания якутов, саха́ (википедия)учись, студент ))) и прекрати обзываться уже

|  
| 

|  |      | 

20.12.2016, 13:59

|  |  
	| Рысь 32, Настя, ну я ж и говорю, что тундра forever   

|  
| 

|  |      | 

20.12.2016, 14:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Рысь 32
 Сахаля́р |  в статус!!! 
Specially for Федя!!! 
Я не Леха! Я - ШУРА! 

|  
| 

|  |      | 

20.12.2016, 14:35

|  |  
	| supras2302, зря ты так про тундру, почитай ка Александра Бушкова, " Сибирская Жуть" вдруг у Насти шаманы в родне были? , тогда точно кирпичей на баню накладёшь))) 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |