|
| 
|
|
|

# 501
22.03.2008, 09:12
|
|
Встречная полоса
Последний коментарий ГАИ по поводу встречки(как сказал один наш товарищ-этот коментарий для гайцев) Вот ссылочка
http://www.rg.ru/2008/03/18/sploshnaya.html читай те и не забывайте.
|

# 502
28.03.2008, 19:53
|
|
Сообщение от ansam
 Mihan на ул.Коммунистической не доезжая Московског шоссе, напротив химчистки есть сервис по замене стекол не оригинал.
Товарищ менял на крузаке вполовину дешевле оригинала после замены предлагали попробовать постучать кувалдой(не стал). Я узнавал про Хса предлагали за 6000 вместе с работой. Пока я свою трещину остановил если пойдет дальше поеду до них.
|
Что-то я их там не нашел, может телефон сохранился?
|
|
|

# 503
30.03.2008, 10:15
|
|
встречи
Вчера ездил в Тольятти на встречу Кашаков- даже как-то завидно стало-молодцы.Собралоссь 11 машин,веселенький коллективчик,женщин даже было больше и самое интересное они и заводилы народа.Так что будте более активны..
|

# 504
31.03.2008, 07:29
|
|
Сообщение от shot
 Вчера ездил в Тольятти на встречу Кашаков- даже как-то завидно стало-молодцы.Собралоссь 11 машин,веселенький коллективчик,женщин даже было больше и самое интересное они и заводилы народа.Так что будте более активны..
|
Вот я и говорил что встечатся надо по выходным.
|
|
|

# 505
31.03.2008, 10:05
|
|
Сообщение от TIIDA
 Вот я и говорил что встечатся надо по выходным.
|
Да,это тебе кажется.Был бы на встрече все сразу понял.
Многие отказываются в выходные-дачи, огороды, рыбалка- это одно.А вот Тольяттинцы молодцы. http://qashqai-city.ru/forum/viewtop...a12577dd7afcb2
|

# 506
31.03.2008, 10:32
|
|
Ну незнаю до этого был в Калине клубе и встречались по выходным.
|
|
|

# 507
31.03.2008, 11:01
|
|
AdamB в том районе знаю только один магазин, по Коммунистической надо проехать прямо, слева будет 3-х или 4-х этажное здание в этом здании есть арка со шлагбаумом заезжаешь туда и на той же стороне где будка охраны есть вход в магазины. Один торгует з/ч другой стеклами. Стекла еще видел в "Автомиксе" только они переехали и после переезда я их не нашел хотя может вывеску уже повесили и будет проще, а перехали они на Гастело 43 это гаражный комплекс за институтом связи. Если стоять к институту спиной то слевой стороны за углом в самом конце.
|
|
|

# 508
01.04.2008, 13:37
|
|
По Коммунистической надо проехать прямо и упираешся в рекламный щит АВТОСТЕКЛА пожизненная гарантия.
|
|
|

# 509
01.04.2008, 16:32
|
|
наверно мы про один и тот же магаз говорим 
|
|
|

# 510
01.04.2008, 19:48
|
|
На Гастелло сегодня был, у них там какой-то развал, обещали перезвонить. На Коммунистической завтра поищу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Самара
| 
| 
|