|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 501
30.01.2013, 22:09
|
|
Сообщение от isfedor
 Надо ставить ксенон 3000К
|
а модули не убьешь такой заменой? Насколько я знаю, если в галогеновые модули поставить ксенон, то может осыпаеться отражатель...
|

# 502
30.01.2013, 22:28
|
|
От чего же он должен осыпаться то? Температура то ниже!
|
|
|

# 503
30.01.2013, 22:37
|
|
isfedor,
я думаю, более жесткое излучение (UV)
|

# 504
30.01.2013, 22:44
|
|
ну, ХЗ...  Ничто не вечно под луной. Думаю, на пару лет хватит.
|
|
|

# 505
30.01.2013, 22:53
|
|
Сообщение от isfedor
 Думаю, на пару лет хватит.
|
А как на счет поймать горсть гаек от встречной фуры за такой свет? Ксенон в галогеновой фаре - это колхоз еще тот получится...
|

# 506
30.01.2013, 22:56
|
|
дык поэтому и надо 3000к лампу и пониже опустить. они сейчас у меня ниже основного ближнего светят.
|
|
|

# 507
30.01.2013, 23:07
|
|
Сообщение от JonnyBil
 Не лопнет?
|
С квеноном не лопнет. Оно и не раскаляется.
Сообщение от Igor63
 Насколько я знаю, если в галогеновые модули поставить ксенон, то может осыпаеться отражатель
|
Вот откуда у людей столько фантазий? )))
С какого оно осыпется? Фактическая теплоотдача ксеноновых ламп ниже галогена, а это основная причина, по которой осыпается отражатель. Обычно осыпается при замене галогена на лампы +..%.
Сообщение от Igor63
 я думаю, более жесткое излучение (UV)
|
Думать вредно, надо знать (с)
Не влияет оно.
Сообщение от Igor63
 Ксенон в галогеновой фаре - это колхоз еще тот получится.
|
Колхоз - это когда недоумки в рефлектор ксенон ставят и слепят всех подряд или в ПТФ и круглосуточно с ними катаются.
А нормальная регулировка полки и правильное использование ни кому неудобств не причиняет.
Есзду уже лет 5 с дальним хеллой вместо ПТФ и ксенон туда воткнул. Ни кто слова плохого не сказал, ибо пользую тогда, когда это надо и не мешает остальным.
Сейчас озадачился сменой дальнего на ближний, ибо света из фар все равно маловато в обычном режиме, а на глухих местах у меня люстра работет.
Буду ставить ближнюю 90 хеллу и в нее ксенон. Настрою так, чтобы можно было ездить всегда и везде без ущерба для глаз встречки и попутки.
|
|

# 508
30.01.2013, 23:29
|
|
парни, ни у кого в Питере не завалялось (в долг) подиума под левую туманку. не охота ездить с заглушкой.
|
|
|

# 509
30.01.2013, 23:34
|
|
Сообщение от Женчик1983
 парни, ни у кого в Питере не завалялось (в долг) подиума под левую туманку. не охота ездить с заглушкой.
|
что за подиум? Есть 2 б.у. туманки.
|
|
|

# 510
31.01.2013, 00:04
|
|
та хреновина,к которой прикручивается туманка а она потом крепиться к бамперу. просто я тоже буду ставить хелловские модуля,и хотел все подготовить, а потом снять туманки и поставить модуля.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|