Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mitek40 вне форума Mitek40    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Областные МЫ...; Авто: Chevrolet Tahoe 6.5 V8 TD,BF 35
Старый #5081   17.05.2013, 02:58
Сообщение от Aggent Посмотреть сообщение
Продавец видимо пошел на поправку, и цена начала приближаться к актуальной.
Да...не прошло и пяти лет
Клаксон вне форума Клаксон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Patrol 2001 Y61, лифт 2,5" был 3.0TD стал ТD42T, АКПП
Старый #5082   17.05.2013, 07:24
Сообщение от lelik0965 Посмотреть сообщение
Вот интересная машинка http://www.avito.ru/chelyabinsk/avto...2008_163897422
А ХДЕ лифт??? Ну хотя бы 0,5 дюйма!!! Нужно порекомендовать, тогда еще цену можно будет выше поднять. А так цена адекватная, это ж - ШОУКАР!!!

Добавлено через 8 минут
Вот кстати можно посмотреть - http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...2001_168274346 только пробег многоват

Последний раз редактировалось Клаксон, 17.05.2013 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение
lelik0965 вне форума lelik0965    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5083   17.05.2013, 07:57
Сообщение от Клаксон Посмотреть сообщение
Вот кстати можно посмотреть - http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...2001_168274346
"особых вложений не требует" Только бачёк ОЖ пустой.аж высох. и кулер сифонит аж резинка на капоте раскисла от масла. Ну примерно +100 т.р. а так по мелочам. Аж интересно как ZD-ха тех лет 307 тыщ выжила?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Patrol 2001 Y61, лифт 2,5" был 3.0TD стал ТD42T, АКПП
Старый #5084   17.05.2013, 08:07
Ну дык 75 руб можно смело скинуть, а может и побольше.
lelik0965 вне форума lelik0965    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5085   17.05.2013, 08:10
А ХДЕ лифт???
Не накручивай цену она и так красивая. "Лифт и обвес ARB" есть в первых строках. А-то хозяин увидит и ещё сотку накинет.

Добавлено через 2 минуты
Ну дык 75 руб можно смело скинуть, а может и побольше.
Дык о торге речи не идёт.

Последний раз редактировалось lelik0965, 17.05.2013 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #5086   17.05.2013, 08:13
Когда изначально речь идет о небольших вложения, то продаван уже готов опускаться, но вот на сколько - это вопрос. Имхо конечно.
dks1978 вне форума dks1978    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Когалым(ХМАО); Авто: Juke Red LE 4wd Turbo + Pathfinder Black 3D
Старый #5087   17.05.2013, 13:15
Извините за немного не в тему, но расскажу про свою ситуацию. Продал наконец то свой аппарат http://kogalym.drom.ru/nissan/patrol/10314223.html
Продать было сложно, рынок стоит. Начал продавать еще в марте. За март вообще не было ни одного звонка, ситуация исправилась в апреле. Народ звонил, интересовался 2-3 человека за неделю, на обмены я не шёл тк решил пересаживаться на новый Пафик (и была нужна наличка) ну не использую я Патрол на все его 100%, езжу в основном по асфальту. Начинал продавать с 730 и потихоньку опускал цену. В конце марта уже поставил 600 и для себя решил дешевле не продам, реально хороший ценник. В начале мая нашелся покупатель за 600, но майские праздники а также тк приболел малой и я с ним лег в больницу отодвинули продажу. Человек пока собирал деньги. А позавчера позвонил парень с Нижневартовска "больной патрулями" в хорошем смысле этого слова у него 60-ка заряженная на 39 колесах арб блоки бампера лебедки одним словом упакован под завязку я видел машину на фотках БОМБА он его с колен поднял своими руками, уважаю. Хотел купить "пузотерку" для города на автомате тк 60-ка на механике, но я сказал ему что покупатель есть заберет сегодня, он предложил 650 если я отдам ему свою ласточку, ну а я как меркантильный "ку" согласился и вчера он уехал довольный на нём в Вартовск, а я завтра поеду забирать Пафик. И перехожу в соседнюю ветку. Ну и сюда буду заходить. Хорошие здесь люди. Всем СПАСИБО.
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #5088   17.05.2013, 18:55
dks1978, расскажешь потом будет ли настольгия.
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #5089   17.05.2013, 19:52
ALEksand,
будет в любом случае..такие машины как Патруль не забываются..

Меня Александром зовут!!!
Chasov вне форума Chasov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5090   17.05.2013, 22:53
Сообщение от lelik0965 Посмотреть сообщение
"особых вложений не требует" Только бачёк ОЖ пустой.аж высох. и кулер сифонит аж резинка на капоте раскисла от масла. Ну примерно +100 т.р. а так по мелочам. Аж интересно как ZD-ха тех лет 307 тыщ выжила?
А ты звонил чтоль? Хозяин в принципе адекватный и скан выслал, резина, рация в комплекте... обещал фото под расширителями выслать А пробег видимо не скрученный, но так долго не живут ZD... Капиталить или менять надо будет скоро...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol