|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 491
19.01.2009, 12:52
|
|
Я тоже сталкера второго забросил: масса глюков аппаратных, патчи требуют начинать игру заново (воспользоваться старыми сохранениями нельзя), огромное количество багов в самой игре.
Самый смешной баг заключался в том, что я однажды на базу свободы притащил массу всякой всячины чтобы продать. Так вот когда я это всё притащил ихнему армянину, который в магазине барыжил, тот застрелился 
Вхожу в меню торговли, раздаётся звук выстрела, армяшка валится со своей табуретки под стол и каюк. Потом, когда я позже заходил на базу, в магазине вообще никого не было - торговать было нельзя.
Ну и масса других "весёлостей" - например, когда штурмовал одну базу, у меня пропал весь отряд поддержки, который по идее вместе со мной должен был ломиться на эту же базу. Причём их не перестреляли, а просто отряд как сквозь землю провалился. А когда я один завалил почти всю базу, при входе на неё у меня игра отняла автомат и прочее оружие  Дескать, воюй дальше сапёркой - тебе, такому крутому, оружие не положено 
|
|
|

# 492
19.01.2009, 13:06
|
|
Ну его на, этот сталкер. В конце того года столько всего навыходило, что не до него реально.
|
|
|

# 493
19.01.2009, 13:13
|
|
мну во второе прохождение ЧН достал такой баг: при первом появлении в Темной Долине, на территории свободы, попадаешь на локацию и те орут "стой мол, руки вверх брось оружие" и всякоетакое. а потом подходит на этом блокпосте командир, с ним общаешься и валишь на базу свободы, как раз где армянин-торгаш. так они сцуки ваще со мной не общались. я перед ними и так, и сяк прыгал. стоят на меня зырят как бараны. а подхожу ближе начинают орать "вали ево" и мочат мну. я зоиппалсо, нашол другой вход на эту локацию, переделал все дела, Свобода у меня в друзьях, и ваще я там самый лучший))) тока задание это, поговорить к командиром блокпоста у мну в списке проваленных. ну да и куй с ним))) а когда пошел на Свалку, как раз через этот блокпост, только с другой стороны. прохожу через пост, стоят молчат, подхожу ближе к переходу, они цуке апять "мочи ево" и давай по мну палить. писец ваще, я ржал. взял начал с сейва, дошел до блокпоста, всех нах там завалил и ушел)))) знай наших 
|

# 494
19.01.2009, 14:24
|
|
Сообщение от НТЦ
 всех нах там завалил и ушел
|
я тоже так сделал, а потом ходил там спокойно 
|
|
|

# 495
19.01.2009, 14:41
|
|
а я прошел ЧН. ну да, вылетало пару раз но не смертельно. один раз вылетало капитально в лесу где предатель ведет куда-то там. замочил цуку прежде чем он рот аткрыл и все, прошел ))
|

# 496
19.01.2009, 14:44
|
|
дык и я первый раз прошел, но по быстрому без доп. заданий. а вот во второй раз оно сказало мне "нех и пнх" 
видима там какиета праграммные дырки появились (Юрк, превед)))))
|

# 497
19.01.2009, 14:51
|
|
Превед, Димк, я еще жив, ага )))
|

# 498
19.01.2009, 15:00
|
|
Ребята, а где вы находите время на уроки? А родаки не ругают вас, что так подолгу за компом сидите?
зы. Всем чмоге в этом чяте. 
|

# 499
19.01.2009, 15:32
|
|
слыш, ботан, дай алгебру спесать 
|

# 500
19.01.2009, 15:54
|
|