|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.03.2012, 13:49

|  |  
	| Из джипов для внутреннего рынка давно делают Прадо-90, Прадо-90 с салоном аля Прадо-120, Крузер-80, Черокки старый, Паджеро-2 (утверждается, что не клон, а полная копия). На нашем рынке все знают - клон старого хайлюкса и хайлюкса-пикапа. Теперь вот Гелен.
 НО! ПАТРУЛЬ НЕПРЕКОСНОВЕНЕН!!!

|  
| 

|  |      | 

11.03.2012, 21:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от il-ir
 а 1 апреля? |  

| 

Сообщение от Пуська
 неа, 11го |  Юль, понятно, что 11 апреля  - это 11 апреля    , но как же день смеха (дурака) / день математика / а в этом году еще и день геолога / и, даже, день птиц   
?

|  
| 

|  |      | 

12.03.2012, 11:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от il-ir
 но как же день смеха (дурака) / день математика / а в этом году еще и день геолога / и, даже, день птиц |  Тема специальная есть, даже 2!!!   Флуд и Юмор!  
В профильных все остается по-прежнему.

|  
| 

|  |      | 

12.03.2012, 15:00

|  |  
	|   Ребята, очень нужен совет! Сегодня на второй машине Фольцваген Каравелла 2.5 TDI (151 л.с.) при остановке (на холостых оборотах) в двигателе в появился металлический скрежет и стук. При этом из выхлопной пошел сизый дым. После этого водитель сразу зуглушил двигатель. Попробовали завести - стартер крутит, но не заводится. Следов масла нигде нет, жидкости все в норме. Как Вы думаете, на что похоже? Может так турбина скрежетать и греметь?
				__________________Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.

|  
| 

|  |      | 

12.03.2012, 15:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex026
 Может так турбина скрежетать и греметь? |  Зачем заводил...? Может и турбина...но тогда должна завестись и грохотать...тонкостей не знаю...может ремень грм оборвало...или в 2.5 цепь-шестерёнки...???
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

|  
| 

|  |      | 

12.03.2012, 15:58

|  |  
	| Alex026, у знакомого на Туареге 2,5 TDI с этим же: 

| 

Сообщение от Alex026
 металлический скрежет и стук |  

| 

Сообщение от Alex026
 стартер крутит, но не заводится |  оказался обрыв ремня ГРМ с загибом клапанов. 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".

|  
| 

|  |      | 

12.03.2012, 15:58

|  |  
	| Там шестеренки ... 
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!

|  
| 

|  |      | 

12.03.2012, 16:15

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 12.03.2012 в 16:28.

|  
| 

|  |      | 

12.03.2012, 16:22

|  |  
	| У меня ремень ГРМ, точно. Менял пару раз уже.... При попытке завести происходит как бы сброс компрессии из цилиндров и не заводится... Скорее всего правда обрыв ремня ГРМ. Наверное там все уже успело погнуться..... раз било и скрежетало... 
				__________________Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.

|  
| 

|  |      | 

12.03.2012, 16:27

|  |  
	| ну чтож удачи в решении, речь как я теперь понял шла про Т4, а я писал про моторы от Т5    Коля, на Транспортерах стояли рядные дизеля, при чем здесь этот V образник ?
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |