|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
22.03.2006, 13:40
|
|
а чё мы в песедке чтоль? 
|
|
|

# 42
23.03.2006, 18:05
|
|
Сообщение от Serzhik
Сообщение от Igor_60
Во-первых, задним ходом легче въезжать в ограниченное пространство.
Во-вторых, быстрее выезжать с места стоянки.
|
:shock: а мордой стало быть сложнее?! логики не вижу
|
В ограниченном пространстве, коим является место на парковке, при выполнении поворота угол отклонения автомобиля в задней части относительно средней линии "гаража" намного меньше, чем передней.
Поэтому не только въезд, но и выезд значительно легче.
Плюс ко всему, ты видишь, куда едешь, значительно лучше.
|

# 43
23.03.2006, 19:34
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от osipoff
Лишить прав Сержика за неумение парковацца!
|
ибо больше лишать ни её ни Пумчика по ходу нечему :D
|
Нео, а меня с какого хрена лишать прав??? :shock:  И ваще,что за ирония???!!! Поговорим?!! 
|
|
|

# 44
23.03.2006, 23:39
|
|
А мне по барабану как парковацца, могу задом, могу передом, главное шоб машина не торчала, с рулем тож проблем не вижу, справляюсь одной рукой, уже привычка.
|
|
|

# 45
24.03.2006, 11:27
|
|
Сообщение от Laplanda
А мне по барабану как парковацца, могу задом, могу передом, главное шоб машина не торчала, с рулем тож проблем не вижу, справляюсь одной рукой, уже привычка.
|
Аналогично. Единственное, если оч. уставшая, то на стоянке паркуюсь пока только "мордой" т.к. всю жизнь ездила на универсалах и хетчбэках, а сейчас купила седан - пока не оч. чувствую, привыкаю.
|
|
|

# 46
24.03.2006, 11:40
|
|
кмк все зависит от опыта и привычки.
Я долго ездил на Т4 (микроавтобус), отсюда привычка парковацца задницей и ездить назад по зеркалам.
|

# 47
25.03.2006, 04:50
|
|
Убъю то "чюдо", что парконулось передом возле моей машины, оно выезжая поцарапало мне крыло и колпак...  и благополучно свалило!
|
|
|

# 48
27.03.2006, 11:23
|
|
не понял.. а школу никто не оканчивал чтоле? 
нука парконитесь передом при параллельной парковке с одного захода, когда места точно под габариты машинки (школьная задача)
|
|
|

# 49
27.03.2006, 11:56
|
|
блин, никогда не задумывался, мозг выбирает сам на автомате исходя из расположения припаркованных машин))
|
|
|

# 50
27.03.2006, 12:06
|
|
Если почитать любую книгу об управлении авто, там написано, что за счет меньшего радиуса разворота задней оси, въезжать в ограниченные пространства предпочтительнее задом. Плюс к тому, задняя передача мощнее первой-второй, а следовательно зимой (например) исключается возможность заглохнуть.
Про "плюсы" выезда уже писали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|