|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
05.02.2010, 23:15
|
|
Сообщение от Wanderer
 да вам там можно только позавидовть..... вот что у меня показывает:
|
Да нормально, для серфинга по сети за глаза, для скачивания, ну маловато, но не модем же на телефоне и ладно.
У дома меня тоже скорость не фонтан, хотя работает без перебоев, мне больше как-то и не надо.
Но Тимур прав, разброд и шатания в тестах разных тестировщиков видна невооруженным взглядом. Тесты проведены один за другим.
|
|
|

# 42
06.02.2010, 00:52
|
|
Мальчишки! тема уходит медленно не в то русло  (
у кого билайн стоит, что за роутер у вас ??
|

# 43
06.02.2010, 10:55
|
|
У меня без роутера Билайн стоит ибо только 1 компьютер.
|

# 44
06.02.2010, 22:19
|
|
Сообщение от Panterik
 у кого билайн стоит, что за роутер у вас ??
|
у меня.
Роутер - Asus WL-520GC
|
|

# 46
14.02.2010, 15:24
|
|
Сообщение от Panterik
 дали 16 Мб
|
А фактическая скорость 10.3 мб? Крута.. такого беспредела себе даже Стрим не позволяет.  Хотя за такие деньги и не особо обидно.
|
|

# 47
14.02.2010, 16:03
|
|
Сообщение от Gravity
 А фактическая скорость 10.3 мб? Крута.. такого беспредела себе даже Стрим не позволяет. Хотя за такие деньги и не особо обидно.
|
Ну вообще то у нас подключено 1 комп и 2 ноута.
соответственно скорость делиться на три 
когда замеряла был подключен комп и ноут, так что все супер 
|

# 48
14.02.2010, 16:51
|
|
Сообщение от Panterik
 соответственно скорость делиться на три
|
Кто сказал? У меня комп и ноут. Сейчас вкл. оба. скорость ниже 5.5 мб не опускается. Канал 6.5 мб на Стриме
|
|

# 49
14.02.2010, 16:56
|
|
Сообщение от Gravity
 Кто сказал? У меня комп и ноут. Сейчас вкл. оба. скорость ниже 5.5 мб не опускается. Канал 6.5 мб на Стриме
|
мне по крайней мере так сказали в билайне.
когда я его тока подключила, то скорость на одном компе была вход 28 МБ, исход. 42 МБ
|

# 50
15.02.2010, 09:28
|
|
Сообщение от Geesy
 Катя, НЛ, но умоляю.....никогда не ставь акадо.....вот где отзывы негатив....если упаси болже, что случится с сетью, звонить им будешь часа 4....5 раз был свидетелем лично, не говоря уж о хамстве самой компании, медленной проводке платежей, подключении ненужных платных услуг и много еще "приятностей".
|
Отзыв пользующегося Акадо уже лет 8-9: есть и плюсы и минусы. Плачу 1000 с маленькой копейкой за безлимитку (теперь честную, раньше ограничивали по достижении 40ГБ). У меня тариф 16000/1600 + выделенный IP, на деле прямой канал не больше 8000, обратный около 1300. В нашем доме нет технической возможности дать бОльшую скорость, но продать могут легко! Т.ч. проверяйте перед подключением! Дома отлично работает Асус WL500, раздаёт по воздуху на 2-3 машинки (одна общая домашняя, в сети постоянно +ещё 2 время от времени). В последнее время интернет падает редко. Дозвониться трудно было РАНЬШЕ, сейчас требуется не более 10 минут. По ТВ раздражает то, что на некоторых кнопках иногда появляются и исчезают разные каналы. Это они так рекламируют и завлекают. То откроют каналы, поставят на кнопки 8 и 9, а через месяц там уже что-то другое. И ещё сильно раздражают рекламные звонки - звонят постоянно, домой и на мобильный, днём, утром, вечером, в будни и выходные. Хуже Ситибанка. Дополнительные услуги они подключить без моего ведома не могут никак, поскольку этих услуг у них нет. Это только МТС может.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|