Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   27.02.2010, 20:03
У нас стояла ракушка, как и у многих, потом снесли, место было не очень, сантимов на 8 ниже уличного полотна, стояла лужа... я привлек специалистов, уложили асфальт в два слоя за 7000 рублей, я не мог нарадоваться, потом ситуация постепенно осложнялась: в ряду из 8 мест наше единственно заасфальтировано. Сначала я и соседи ставили цепочки, дез регулярно их удалял, поставил "лягушку", простояла почти год, соседи тоже начали ставить,... и в один день дез ликвидировал все "лягушки" оптом... и тут началось: все "новые" Соседи или Посетители не могли не оценить привлекательности и комфортности "нашего" парковочного места: кто на авто представительского класса или внедорожнике поставит авто и выйдет из своей колесницы в пыль, грязь и слякоть? двух -трех праведных, законопослушных и настойчивых в ОТСТАИВАНИИ своих прав москвичей хватило, чтобы начать искать новые возможности по изысканию преимуществ в борьбе за "место под солнцем". Ограничив длину-глубину места бетонным блоком, который валялся неподалеку, ещё почти что на год удалось "отсеять" автомобили длиннее 3,2 метров без серьезного клиренса... Неуёмная и растущая потребность парковаться заставила изыскать "посетителей" инициативу по испытанию веса блока, и его начали иногда отодвигать: место оказывалось неожиданно занятым... Я пропущу описание всех доступных некриминальных методов, которыми приходится до сих пор пользоваться от "залетных" или "принципиальных" товарищей по несчастью и скажу: мы решили подстраховаться и записались на строительство НГ. Это не "под окном", в пяти минутах ходьбы, дорого, но, надеюсь, избавит от лишних стрессов, связанных в т.ч. с бомбардировкой авто бутылками и прочим мусором, которые регулярно случаются в нашем дворе. ПС. У нас есть нормальный закрытый отапливаемый гараж, который к сожалению тоже весьма далек, стоит раз в 5-6 дороже, но, к удивлению, в обслуживании в 2 раза дешевле. Вот этот факт до сих пор не оставляет меня спокойным... Без криминала в деле НГ наверняка не обошлось... Всем удачи и ... не покупайте крупные автомобили, Москва слишком большой город! ;)
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   27.02.2010, 20:48
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
У нас такую ерунду сносили. Т.е. сначала разрешили, а потом, когда люди потратились и получили бумажки - снесли.
До боли знакомая ситуация... Есть ощущение, что в "Народные гаражи" предлагают вкладываться те же люди...
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   28.02.2010, 08:30
так ведь есть разница всё же: или "на словах" разрешили, или законно оформленное строительство с долевым участием?
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка