|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
20.01.2010, 12:40
|
|
Сообщение от Сова
 Может так и договориться:
|
Судя по всему - он как раз договариваться и не хочет - остается одно упираться всем чем можно, переводить все на формальности и ... искать работу, нового мужа, и прочее....
|
|
|

# 42
20.01.2010, 12:42
|
|
Сообщение от igor48
 он как раз договариваться и не хочет
|
именно.
|
|

# 43
20.01.2010, 12:43
|
|
Сообщение от igor48
 он как раз договариваться и не хочет
|
именно.
|
|

# 44
20.01.2010, 12:48
|
|
вот тут советы лучше получить у юристов - есть органы опеки и общественные организации по защите прав матерей, там можно получить консультации и даже юридическую поддержку бесплатно, правда, когда касается дележа материальных благ, то услуги становятся платными...
в любом случае надо все делать по закону и глупо отказываться от законных прав...
что касается моральной и чувственной сторон вопроса, то, при всем доверии бородатому модератору, ни мы, ни он не знаем всех нюансов их совместной жизни, реальных мотивов мальчика и поведения девочки... как говорили ильф с петровым "все семьи счастливы одинаково, и каждая несчастная семья несчастлива по своему". по скудному житейскому опыту знаю одно - у каждого в такого рода спорах своя правда и каждый по-своему прав. а кто правее пусть решают между собой или через суд. а то советчиков хватает с каждой стороны, которые шепчут "разори этого гада" или "брось эту шлюху". на мой взгляд лучшая помощь друга в данной ситуации это не подзуживания, не обвинения и не советы как ударить бывшего (бывшую) побольнее, а нужно просто оказать моральную, духовную и по необходимости и возможности материальную поддержку другу
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 45
20.01.2010, 12:51
|
|
Сообщение от Муж
 что касается моральной и чувственной сторон вопроса, то, при всем доверии бородатому модератору, ни мы, ни он не знаем всех нюансов их совместной жизни, реальных мотивов мальчика и поведения девочки... как говорили ильф с петровым "все семьи счастливы одинаково, и каждая несчастная семья несчастлива по своему". по скудному житейскому опыту знаю одно - у каждого в такого рода спорах своя правда и каждый по-своему прав. а кто правее пусть решают между собой или через суд. а то советчиков хватает с каждой стороны, которые шепчут "разори этого гада" или "брось эту шлюху". на мой взгляд лучшая помощь друга в данной ситуации это не подзуживания, не обвинения и не советы как ударить бывшего (бывшую) побольнее, а нужно просто оказать моральную, духовную и по необходимости и возможности материальную поддержку другу
|
+ 1000000000
|
|

# 46
20.01.2010, 13:01
|
|
Тоже присоединюсь к 70 Диме
Но... (типа морально) нормальный мужик так вести себя просто не должен кмк, уходишь сам - оставь все что можешь ребенку и бывшей. И иди - свободный и гордый.
"Я так думаю"/с/
|
|
|

# 47
20.01.2010, 13:03
|
|
Сообщение от Ksja
 сли он успеет всё это продать до бракоразводного процесса
|
гаражом и машиной может подавиться, а квартиру, в которой прописан несовершеннолетний ребенок, продать почти невозможно. кароче, бабе - ребенка, всю квартиру и алименты, мужу всё остальное.
на алименты подавать - святое! и заодно решить вопрос принадлежности ребенка.
гонево не осилил, как обычно, так что если баян - виноваты флудеры)))
|

# 48
20.01.2010, 13:12
|
|
короче самые первые меры предосторожности, срочно отксерить все документы на имущество и все что с этим связано
|

# 49
20.01.2010, 13:20
|
|
Сообщение от верфишъ
 в которой прописан несовершеннолетний ребенок, продать почти невозможно.
|
не прописан. не их квартира
|
|

# 50
20.01.2010, 13:20
|
|
Сообщение от Panterik
 все ИМХО и не лично ни про кого из сдесь сидящих!!
|
оффтоп 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|