у нас в обычной девятиэтажке восемь квартир на этаже. в нашем закутке все вроде нормально. 2 квартиры занимают довольно молодые и вполне адекватные люди. а в третьей живет милейщая старушка, лет семидесяти. она с моей бабушкой в НИИ еще работала, все прекрасно помнит, всегда здоровается. выйдет с утра из дома, весь день гуляет по району, вечером шасть в квартиру с авоськой.
все хорошо, только тараканы иногда к нам забегали от кого-то.
тараканы, значит...
как-то вечером часов около одинадцати возвращался домой и узрел такую картину : слесарь с дочерью старушки пытаются дверь сломать к ней. :?: причем, слесарь орал бабусе : "уйди на х№й от двери, ты уже зае№ала, пшла оттедова!!!", она говорит, что немного приберется и откроет сама. я :shock: немного удивился...... пришлось помочь, т.к. один он не мог выломать дверь (ее как-будто прижало\заклинило изнутри)...
когда дверь пала........ :shock: :shock: :shock:
представьте себе: ВСЯ квартира завалена бутылками\пакетами\сломаными зонтами\книгами старыми\велосипед там был\открытые консервные банки\окурки\короче просто хлам с помойки ПО ШЕЮ!!!!!! :shock:
реально ПО ШЕЮ ВСЯ квартира в хламе и бабка ГОЛАЯ

вверх ногами подпирает дверь, т.к. она пыталась залезть на кучу и поползти

в комнату спать, а ее просто засыпало....
То есть бабуся день за днем в своей авоське притаскивала мусор, который весь день отбирала с помоек....
тараканы говорите.... это была, извините, жопа... СОТНИ ЛОМАНУЛИСЬ ИЗ КВАРТИРЫ!!! как в кино, №ля.... я ринулся домой, вытащил балонище с raid'om, и - охотник за приведениями - вступил в неравный бой :bita:
потом приехали дяди в белых халатах, и увезли бабусю. с тараканами. тьфу-тьфу-тьфу....
а так, нормальные соседи