|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

24.01.2010, 21:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Klev
 зубы мои скипят и даж не захожу в эту тему. нах-нах Сам дурак. И поделом тебе! Сколько невинных моих друзей пострадало из-за таких весельчаков... А скольких уже не вернуть.. Сказал бы тебе.. Просто нет слов..злой я на тебя..
 |  Ты чего обозлился то на человека....Даже супер профессионал может попасть в такую ситуацию....просто не свезло... |  
| 

|  |      | 

24.01.2010, 22:51

|  |  
	| Не свезло тому , кто прямо ехал   )А вот кто въехал , тот дров и наломал )

|  |      | 

25.01.2010, 03:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Klev
 А скольких уже не вернуть.. Сказал бы тебе.. Просто нет слов..злой я на тебя..
 |  ты думаешь я помню что случилось и при каких обстоятельствах я оказался на встречной? я за 5 лет сплошную ниразу не пересек загородом, а тут пересек и почему я сам не знаю и не знаю что там случилось |  
| 

|  |      | 

29.03.2011, 22:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от <Tank>
 Не свезло тому , кто прямо ехал )А вот кто въехал , тот дров и наломал ) |  Ладно чё наехали то! За собой последите!!! Всякое бывает!!! Можно даже прямо ехать, колесо БАХХ и всё ты на встречке и ЧЁ кто виноват Yokohama или Goodyear! Так что не надо сами то ЧЁ больше 60 км/ч не ездим!!! Ну и разозлили вы меня  |  
| 

|  |      | 

30.03.2011, 09:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vasyan
 Ну и разозлили вы меня |  ... спустя два месяца... |  
| 

|  |      | 

30.03.2011, 15:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от <Tank>
 Всем привет! пишу наверное тут последний раз, моя альмера умерла. неделю назад ехал загородом, занесло, вылетел на встречку и лобовое. Меня откачали с везением. Машину я еще не видел, но друзья говорят что там жесть, капота нет, колеса в разные стороны, крышу повело, дверь не закрывается водительская.  Видимо надо продавать как есть. Может кто посоветует по частям или целиком, и где подороже возьмут. Спасибо. |  
Роман, так ты продал машину или что-либо из нее? Опиши пожалуйста поточнее повреждения, если можно - скинь фотки. |  
| 

|  |      | 

30.03.2011, 16:53

|  |  
	| не резон с битой что то брать. аура так сказать. 

|  |      | 

30.03.2011, 22:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JohnnyK
 .. спустя два месяца... |  Я только вчера прочитал просто!!! |  
| 

|  |      | 

31.03.2011, 22:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ollegavr
 не резон с битой что то брать. аура так сказать. |  
Ну ауры, приметы - мистика это все. Это всего лишь вещи. И как долго проживут - зависит только от хозяина. |  
| 

|  |      | 

31.03.2011, 23:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Президент РФ
 Ну ауры, приметы - мистика это все. Это всего лишь вещи. И как долго проживут - зависит только от хозяина. |  +100 Согласен |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |