|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
17.01.2010, 14:26
|
|
Даже no comment не показывает. Там просто ужас.
"Вдоль улиц лежат телапогибших", да какое вдоль. Там широченная улица метров на 100 уложена телами, вдалеке еще видна такая же картина  . Практически всёразрушено, много погибших и у сил, ну не знаю, скажем так: сил способных поддерживать правопорядок. Там хаос в полный рост. А в ящике кажут как ООНовские каски ковыряются в завалах, а что происходит за углом не показывают, а про ночь говорить нечего.
Я выше приводил пример с КАМАЗами и ралли Париж-Дакар. Во внедорожниках вот победитель - кадры победителя, поздравления команды, пожатия рук, в мото вот победитель, кадры его ликования, кадры его проезда по гонке и на этом фоне мотоцикла говорят что КАМАЗ сделал дубль в грузовиках... всё... . Ни кадров не то что КАМАЗа, а даже грузовиков не показано. Типа раз не евромарки впереди, то и показывать не стоит.
|
|
|

# 42
17.01.2010, 14:32
|
|
Да, я это всё не к тому что они такие нехорошие, а к тому что верить нельзя.
Просто примеры показывают что информацию можно показать/донести так что эффект будет несколько другой чем реальность.
|
|
|

# 43
17.01.2010, 14:32
|
|
Сообщение от Fenix747
 Даже no comment не показывает.
|
????? Наверное у меня глюки.
Сообщение от Fenix747
 Ни кадров не то что КАМАЗа, а даже грузовиков не показано. Типа раз не евромарки впереди, то и показывать не стоит.
|
Тоже неправда.
|
|
|

# 44
17.01.2010, 14:41
|
|
Ну вот сейчас смотрю:
аплодировали как аплодируют спасателям. Потом показали разграбление магазина, сказали таки наконец что власти ситуацию не контролируют никак. Банки охраняются вооруженными людьми. Массовая доака в 1000 чкловек за тот самый магазин. Ну и Клинтон прилетевшую понятное дело.
Про КАМАЗы не права. Специально утром смотрел т.к. ралли закончилось и хотел увидеть что они покажут, вот именно тот сюжет и был продемонстрирован. О сейчас оказывают
Внедорожники
Мотоциклы
На фоне мотоцикла с бортовым номером 2 информация про КАМАЗы
все... .
|
|
|

# 45
17.01.2010, 16:51
|
|
Сообщение от Fenix747
 Ну вот сейчас смотрю:
|
Дык вчера целый день трупы показывали. Они ж не могут показывать одно и тоже. Да и зачем? Обстановку нагнетать?
Сообщение от Fenix747
 Про КАМАЗы не права.
|
Ну, опять таки. Ты говоришь о конкртном просмотре, а я тебе вообще. Кстати, несколько дней назад, видела про наши камазы.
|
|
|

# 46
17.01.2010, 17:16
|
|
С КАМАЗами я не про конкретный промотр, а про донесение информации. Ф не первый год это наблюдаю. Втечении проведения они всегда говорят прорезультаты всех кроме грузовиков т.к. там не европейка лидирует. Как минимум через раз про них вообще молчок, как будто нет такой группы вообще. Но итоговые результаты без машины, особливо на фоне победителя в группе мото, это несколько странно. То есть акценты расставлять они умеют очень тонко и незаметно, западный зритель этот КАМАЗ вообще мимо ушей пропустит, а наш по другому каналу увидит. В итоге тот самый западный зритель не увидит машину, а ведь эти участия в гонках и ралли не из спортивного интереса, ну из спортивного понятно тоже, но основноеэто же реклама и увеличение продаж машины, а тут обломы такие.
|
|
|

# 47
18.01.2010, 10:55
|
|
В МК на днях была большая статья про это землетрясение. И про то, что происходит на Гаити (без купюр), фото улиц, действительно, заваленных трупами, голод, смерти от того, что помощь оказать мало кто может, аэропорт не в состоянии принимать грузы и десанты врачей и спасателей. И про то, сколько Россия отправила туда помощи... Конечно, это не телевизор, но все же хоть кто-то из СМИ пишет честно.
|

# 48
18.01.2010, 11:21
|
|
Сообщение от Ines
 Конечно, это не телевизор, но все же хоть кто-то из СМИ пишет честно.
|
Ну, некоторые материалы видимо иногда более или менее правдиво передают. Но все же - это политика, что скажут, что разерешат, то и донесут до нас.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|