|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
14.03.2006, 12:28
|
|
Вера она в себе, а религия вовне.. совершенно разные вещи!! Бог один, а религии - всего лишь разные пути к общению с Богом.
Выбери себе ту религию которая тебе ближе. Неважно Буддизм это или Христианство или Кришна..
|

# 42
14.03.2006, 12:49
|
|
Господа. Данная тема практически полностью раскрыта в книгах "Откровения ангелов-хранителей. Путь Христа и Крест Христа". Не сочтите за рекламу. Я сейчас читаю первую книгу. Там говорится о том, что все Евангелия были переписаны и искажены на первом Христианском Соборе в 375 году н.э. И объясняется с какой целью это было сделано. Книга крайне логична, жаль только что самому проверить все ли так было - не получится никогда.
|
|
|

# 43
14.03.2006, 12:56
|
|
Евангелия были переписаны и искажены на первом Христианском Соборе в 375 году н.э. И объясняется с какой целью это было сделано. Книга крайне логична, жаль только что самому проверить все ли так было - не получится никогда.
|
Мда. А мне вот интересно удалось ли автору этой самой книги проверить было ли то о чем он так логично пишет на самом деле ? Книгу не читал, так что сорри если высказываюсь необоснованно. Просто удивило некоторое противоречие между тем что "тема уже почти полностью раскрыта" и логичным утверждением о том, что проверить факты лежащие в основе этого открытия или раскрытия невозможно.
|
|
|

# 44
14.03.2006, 13:02
|
|
Автор тех книг утверждает, что реально происходящие тогда события были поведаны ей ангелами-хранителями и самим Иисусом. Если принять это на веру, то все описываемое в книге кажется логичным и становится понятным, почему ныненешняя церковь стала именно такой.
Вопрос в том, верить или нет автору.
Кстати и про буддизм как наиболее приближенное к первоначальному учению Христа там тоже есть.
|
|
|

# 45
14.03.2006, 13:11
|
|
Люди, а вы читали Е.П.Блаватскую.
|
|
|

# 46
14.03.2006, 13:12
|
|
а вы читали Е.П.Блаватскую.
|
Пытался как-то. Ниасилил 
|
|
|

# 47
14.03.2006, 13:14
|
|
С первогораза тоже не пошло. А когда пошло волосы во всех местах дыбьюм начали вставать.
|
|
|

# 48
14.03.2006, 13:19
|
|
Сообщение от gat
Люди, а вы читали Е.П.Блаватскую.
|
в инете нету?
почитал бы.
в этом плане с удовольствием проглотил "Код да Винчи".
|

# 49
14.03.2006, 13:24
|
|
В инете про Блаватскую очень много информации (набери в поисковике). Я думаю, сначала надо почитать что это за человек вообще, а потом и ее книги. Кстати на экране много не прочитаешь, поэтому лучше читать на бумаге.
"Код" этож художественная - при чем здесь она?
|
|
|

# 50
14.03.2006, 13:29
|
|
Сообщение от gat
"Код" этож художественная - при чем здесь она?
|
это я как пример.
я вообще не читаю религиозную тематику отдельно, мне это не интересно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|