|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

10.03.2006, 20:23

|  |  
	| Напрасно ты так насчет личных отношений...Как относился к тебе так и отношусь...ИМХО положительно.Только Ты почему то воспринял все на свой счет...Ну да ладно разговор не об этом.Извини текст в инете не может выразить всех эмоций...Даже при помощи смайликов...Публично извиняюсь если обидил. 
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.

|  
| 

|  |      | 

11.03.2006, 17:05

|  |  
	| проголосовала за третий пунктпоявление беседки, как таковой, порадовало, т.к. я не очень вписываюсь в формат курилки. но... здесь стерильно и предсказуемо  :arrow:
 модератору - люди  из курилки , в большнстве своем, адекватны, вменяемы и образованы, а Вы с ними обошлись как с шаловливыми подростками (бесконечные предупреждения)

|  
| 

|  |      | 

11.03.2006, 19:26

|  |  
	| Отличное слово "стерильно"! Именно так все и выглядит! Образцово скучно   

|  
| 

|  |      | 

11.03.2006, 22:50

|  |  
	| 2 Roberta - предупреждения, это лишь верхушка айсберга (для тех, кто с 1-го раза не понимает) 
2 Олечка - стерильно, значит чисто?     Тогда я за чистоту :-). Насчет скучноты, да... скандалов стараемся избегать, интриг и разборок тоже (не всегда получается     ). Ну вы начните интересную и нескучную для вас тему, а если высказывания по этой теме скучны, может сама тема скучна? ;-)

|  
| 

|  |      | 

12.03.2006, 22:24

|  |  
	| Andrew, 
по твоей просьбе народ скорее делится своими личными впечатлениями, с которыми ты можешь согласиться и принять к сведению, или не согласиться и действовать согласно твоим представлениям о роли и значении форума. Поэтому не надо пытаться убеждать единиц, лучше анализировать активность посещений беседки и количество новых прибывших     Удачи! 

P.S. Я бы вообще этот топик закрыла или сняла бы с  него статус I. А то когда заходишь на первую страницу, сразу создается впечатление неспокойствия  в народе 8)

|  
| 

|  |      | 

13.03.2006, 10:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от olechka
 P.S. Я бы вообще этот топик закрыла или сняла бы с  него статус I. )
 |   тоже так считаю.

| 

Сообщение от olechka
  создается впечатление неспокойствия  в народе 8) |   или в неуверенности, сомнениях модератора

|  
| 

|  |      | 

13.03.2006, 10:56

|  |  
	| 2 Олечка - Посмотри результаты голосования (я тоже проанализировал     ) - 13 человек заинтересованных. Поэтому убеждать единицы - почему бы нет?

Тема будет висеть до 17-го включительно.

|  
| 

|  |      | 

13.03.2006, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alyigor
Напрасно ты так насчет личных отношений...Как относился к тебе так и отношусь...ИМХО положительно.Только Ты почему то воспринял все на свой счет...Ну да ладно разговор не об этом.Извини текст в инете не может выразить всех эмоций...Даже при помощи смайликов...Публично извиняюсь если обидил. |  Публично заявляю, что ни чуть не обидел.

См. личку.

С уважением!

|  
| 

|  |      | 

13.03.2006, 17:40

|  |  
	| Очень уютное место! дамашнее!!! мне очень нравится 

|  
| 

|  |      | 

19.03.2006, 22:29

|  |  
	| Всем привет!Результаты опроса показали, что можно продолжать.
 Всем спасибо!
 Многое понял благодаря опросу, постараюсь учесть пожелания, но оффтопу и флуду бой все равно
  . 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |