|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
17.12.2009, 12:45
|
|
Сообщение от SVR
 А вот другая фамилия из того же списка, более "гибких" так сказать - Вагит Аликперов, а есть еще Чубайс который вроде не светится в списках но от этого беднее не стал
|
Ещё не вечер. У Чубайса уже были шансы отправиться и на тот свет и за решётку. Хорошее обеспечение?
Деньги в нашем современном обществе - это только полдела в обеспечении будущего. Есть ещё медицина, финансовые кризисы, лопающиеся трубы, падающие самолёты, аварийные ГЭСы, невские экспрессы и прочие форс-мажоры, ставшие обыденностью.
Сообщение от Ksja
 интересно, почему никто из мужчин ничего не написал по этому поводу?
|
Потому что в маршрутках никто не ездит стоя, в метро я сам не сажусь. А рассуждать на эту тему "в общем" не хочется, это будет полный офф.
Последний раз редактировалось Логин, 17.12.2009 в 12:55.
|
|
|

# 42
17.12.2009, 12:46
|
|
Сообщение от SVR
 не на помойке нашел
|
помойки - свалки тоже извращение цивилизации. в живой природе всё циркулирует.
если что, я тоже разборчив. но нормальным это не считаю. 
|

# 43
17.12.2009, 12:55
|
|
Сообщение от верфишъ
 единственный ребенок в семье - моральный урод
|
это почему же? научить ребенка не быть эгоистом можно не только в многодетной семье, ведь есть еще родители, бабушки/дедушки, животные в доме, товарищи...
В противовес тебе скажу, что случаев, когда выросшие дети становятся врагами при разделе родительского имущества, полно к сожалению.
|
|
|

# 44
17.12.2009, 12:59
|
|
Сообщение от Khimeka
 выросшие дети становятся врагами при разделе родительского имущества
|
это нормально, вроде. за "своё" надо бороться. такие и у "государства" зубами своё рвать будут. не очень понятно излагаю? но как могу.
в старину всё родительское добро отдавалось старшему сыну. во избежание. и для укрепления родственных связей.
он же и о родителях до их смерти заботился.
ЗЫ: (хотя могу что-то путать... младший заботился?)
в общем жили люди не тужили)))
|

# 45
17.12.2009, 13:03
|
|
Сообщение от верфишъ
 в старину всё родительское добро отдавалось старшему сыну. во избежание. и для укрепления родственных связей.
он же и о родителях до их смерти заботился.
|
на востоке чуть иначе, там пристарелые родители остаются с младшим сыном..
Сообщение от Рып
это нормально, вроде. за "своё" надо бороться.
|
это ненормально, Рып.. объяснять не буду
|
|
|

# 46
17.12.2009, 13:04
|
|
Сообщение от Ines
 Ну, из этих цитат можно примерно сделать вывод - мы стали эгоистками.
|
в какой-то степени ДА! но не эгоизм ли рожать детей без возможности обеспечить ему будущее ... хорошее яркое детство, обучение в ВУЗе и т.д.
родить то без образования и фин. благополучия - не проблема, а вот воспитывать и содержать кто будет? бабушки/дедушки?
Сообщение от верфишъ
 мужик, которому не нужен секс с почти любой женщиной и женщина, которая не хочет детей просто так - противоестественные продукты цивилизации.
|
не правда...
материнский инстинкт распространяется не только на то, чтобы родить, но и на то, чтобы вырастить.
Сообщение от Khimeka
 это ненормально, Рып.. объяснять не буду
|
+ много...

# 47
17.12.2009, 13:07
|
|
Сообщение от Ksja
 материнский инстинкт распространяется не только на то, чтобы родить, но и на то, чтобы вырастить.
|
чем больше детей, тем легче их растить. это известный факт.
чисто по инстинктивным соображениям.
|

# 48
17.12.2009, 13:08
|
|
Сообщение от верфишъ
 чем больше детей, тем легче их растить. это известный факт.
|
несомненно, особенно когда детям кушать нечего, они такие вялые и спокойные становятся 

# 49
17.12.2009, 13:13
|
|
Сообщение от Ksja
 когда детям кушать нечего, они такие вялые и спокойные становятся
|
в москве, и одному ребенку есть нечего. от этого местные дети дерганые, близорукие, переросшие, аллергичные и дисбактериозные.
не в африке живем.
|

# 50
17.12.2009, 13:28
|
|
Сообщение от верфишъ
 единственный ребенок в семье - моральный урод.
чисто математически, детей должно быть не менее четырех. иначе популяция обречена на вымирание. что тоже нормально, поскольку "живем для себя" и "после нас хоть потоп (глобальное потепление-похолодание)"
|
Сашк, вот тут ты загнул  (
у меня муж единственный в семье, так всем бы родителям у которых по два и более детей, иметь такого сына!!!
у меня еще брат есть, вернее был, да сплыл. Лучше бы была б единственным ребенком в семье.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|