|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

26.04.2006, 13:56

|  |  
	| 

| 

ента процедура БЕСПЛАТНАЯ

|  а если без ТО (уже есть) к ним подъехать, отдельно на осмотр (потому что в Пеликане она еще как ПЛАТНАЯ), то не откажут надеюсь?
				__________________Эксплуатирую человека человеком.
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2006, 14:01

|  |  
	| если честно, боюсь ошибиться,но подозреваю, что отдельное ИО возможно платное. |  
| 

|  |      | 

26.04.2006, 14:08

|  |  
	| только что позвонила на Таганку, разговаривала с мастером Максимом, который на мой вопрос, сколько будет стоить отдельный ИО( при наличии ТО и при возрасте машины меньше года), ответил, что я могу подъехать и провести ИО БЕСПЛАТНО.Таганка рулит!!! :D
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2006, 14:11

|  |  
	| Ага, точно. Делайте ЭТО как можно чаще. Вас ведь, наверняка, беспокоит сквозная коррозия через 12 лет. |  
| 

|  |      | 

26.04.2006, 14:14

|  |  
	| точно рулит! 

| 

наверняка, беспокоит сквозная коррозия через 12 лет.

|  беспокоит другое. несколько.
				__________________Эксплуатирую человека человеком.
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2006, 14:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Разочарованный Алмерой
Ага, точно. Делайте ЭТО как можно чаще. Вас ведь, наверняка, беспокоит сквозная коррозия через 12 лет. |  Сколько сарказма    
ЗЫ : Вы ещё не поменяли машину?)) |  
| 

|  |      | 

26.04.2006, 14:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vivien
ЗЫ : Вы ещё не поменяли машину?)) |  я думаю что машину человек менять не спешит...имхо рано еще   |  
| 

|  |      | 

26.04.2006, 15:03

|  |  
	| 

| 

думаю что машину человек менять не спешит...имхо рано еще 

|   надо  Автомобилю менять прокладку между рулем и сиденьеи |  
| 

|  |      | 

26.04.2006, 20:45

|  |  
	| 
				  Vivien Откуда: Москва  Да, Виктория, трудно удержаться от язвительности, видя, как бесхитростным клиентам вешают лапшу на уши, а они ведутся на деньги.  
Давайте подумаем вместе с Вами, зачем Вам гарантия на ЛКП. Только на тот случай, если афроангличане покрасили Вашу европонскую машину по ржавчине на металле, либо по чистому металлу, что тоже экзотично и маловероятно. В этом случае, Вы рассчитываете на окраску "самоповредившихся" деталей за счет производителя. Не так ли? Думаю, именно так. Чтобы получить такое великое благо - Вы должны минимум раз в год проходить ИО и устранять недостатки ЗА СВОЙ СЧЕТ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА. Это дорогое удовольствие, уверяю Вас. И не имеет особого смысла, т.к. реальные недостатки ЛКП проявляются в течение первого года эксплуатации и должны быть устранены как с ИО так и без оного в соответствии с ЗЗПП.  
Буду Вам, Виктория, очень благодарен, если Вы укажете мне ссылку(ки), где говорится об устранении заводского дефекта ЛКП на машине старше 1 года.

С уважением. Игорь.

|  
| 

|  |      | 

26.04.2006, 22:49

|  |  
	| Убил наповал.   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |