|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
02.12.2009, 16:14
|
|
Сообщение от alexius72
 гыыыы, не смешите мои тапочки (с) как бывший депутат государственной думы банковский работник знаю много интересных историй с сейфами
|
рассказывай
|
|
|

# 42
02.12.2009, 16:20
|
|
Сообщение от Нисаленый Коржык
 эта, , а можна узнать, какой банк ноне крутой? я не в плане подколоть, я ваще в них ничо не понимаю, просто, шоп знать, вооот....)))
|
Зайди на банки.ру там есть 20-30-100 крупнейший банков и выбираешь что тебе больше нра, наш родной совковый или с иностранным капиталом но тоже совковый т.к работают совковые люди.
 хммм, Йулия, а эт не рекламо? )))
|
Нифига не рекламо  , человек спросил я ответил
|

# 43
02.12.2009, 16:24
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 рассказывай
|
хочешь я расскажу)))) как рванули трубы в офисе, и затопило хранилище  не полностью но некоторые ячейки пострадали  . Клиентам не очень весело было
|

# 44
02.12.2009, 16:33
|
|
Сообщение от Пуговица
 Зайди на банки.ру там есть 20-30-100 крупнейший банков и выбираешь что тебе больше нра, наш родной совковый или с иностранным капиталом но тоже совковый т.к работают совковые люди.
|
так нечестно ))) в каком работаешь, признавайсо!
я как-то не доверяю левым статистикам, составленным непонятно кем.
тебе - верю )
Сообщение от Пуговица
 Нифига не рекламо
|
знаем, знаем, вам ужо занесли, поди )))))))))))))
|
|
|

# 45
02.12.2009, 16:40
|
|
 я как-то не доверяю левым статистикам, составленным непонятно кем.
тебе - верю
|
А вот это как раз будет рекламо 
и потом... я там уже не работаю 
|

# 46
02.12.2009, 16:41
|
|
3,5% на евро и 8% на рубли.
Сообщение от alexius72
 широко распространенная банковская практика: если деньги вносятся на счет наличными, то при снятии % за обналичивание не берется, а если они поступают на тот же счет безналом, то символический % за снятие присутствует.
|
Тухлая практика. Я другой такой страны не знаю (с), где наличные и безналичные имеют разную стоимость. Признак бандитской экономики.
Сообщение от Ele$a
 промсвязьбанк дает 12.5% в рублях и по 7% в валюте
|
А сколько он при этом "даёт" при обналичивании, даже в родных банкоматах?
|

# 47
02.12.2009, 16:46
|
|
Сообщение от Пуговица
 и затопило хранилище не полностью но некоторые ячейки пострадали. Клиентам не очень весело было
|
+1
Клиентам не менее "весело" при отзыве лицензии или пропаже ценностей. А пропажа - обычное дело, ибо банк абсолютно не отвечает за содержимое, опись не составляется и никто ничего не страхует. Если пропадёт n-ное количество купюр или брильянтов, ничего никому не докажете.
|

# 48
02.12.2009, 16:58
|
|
Только надо учесть что вроде не всем в Альфа-Банке дают снимать без процентов. Там на каких-то вкладах/тарифных планах с % на каких-то без них.
У самого тоже есть пластик от Альфы, процент начисляется по результатам месяца, но он смешной. Единственное что мне удобно у меня нет процентов за снятие наличных и ограничение по сумме какое-то запредельное, один раз попал из-за этого. Деньги надо было срочно человеку дать, а банкомат зараза только сколько-то бумажек в один заход дает, то-ли 20, то-ли 30, а 1000-ые у него млин кончились во второй заход, а я попросил 20 или 30 тык, а бумажек же выходит надо 40 или 60 - не лезет в его логику. В общем меня послали нафиг, но сумму успешно списали. Нет, потом вернули конечно, но мне от этого не легче, пришлось извиняться и выглядеть идиотом.
А проценты по вкладам вообще и по пластику в частности это все чтоб привлечь клиентов, а где ободрать все это дело обратно они найдут, даже не беспокойтесь.
Хранить в сейфовой ячейке банка не вижу смысла, за неё же надо платить. Ценности какие-то это да, а деньги - сомнительная выгода.
|
|
|

# 49
02.12.2009, 17:05
|
|
Сообщение от Логин
 опись не составляется
|
ага
но на вскрытие ячейки зато выдвигается целая комиссия, если чё))))
|

# 50
02.12.2009, 17:10
|
|
я не умею сокращать цитаты
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|