|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
25.11.2009, 21:00
|
|
|
|
|

# 42
25.11.2009, 21:07
|
|
ОК, пойду позырю как там мясо-коне-мячик буцают
|
Пасип, Адам, мир - спасен   
|

# 43
25.11.2009, 21:25
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Йопрст, ну вроде обсасывали же это темо 
По сурьезняку, позволю себе повторить, ап чом ужо писал в предыдущей ветке - солнышка надо бояццо, оно, родимое, забаловать могет по самое это самое.
|
+ очень много. Солнечные вспышки палево для нашего земного шарика.
Сообщение от Jeny*san
 мы все умрем?
|
да, когда нибудь обязательно.
Сообщение от Fenix747
 Блин ну что ж в кучу то валить. В Чагино взрыв трансформатора имел под собой определенную почву и просто не мог не случится. Таких случаев, к стати не мало по стране, просто они не приводят к таким последствиям, ну нет света в деревушке пару дней ну и ничего страшного.
|
У нас трансформаторная станция взрывалась. Грохоту много, жертв 0. Даже вроде здание не разрушилось. (было в сокольниках в 99-00 годах)
|
|
|

# 44
25.11.2009, 21:43
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 А трансформаторы кстати еще как взрываются.
|
коллега, до изучения уравнений максвелла, рекомендую поинтересоваться, где стоит выхлопная труба у трансформатора)))
взрыв трансформатора йухня... результат не солнечной, а творческой активности))
собсно, после "взрывов" "ключевых" трансформаторов, остальные трансформаторы обесточатся и сохранят себя для более грамотных поколений. насчет резервирования трансформаторов рассуждать не берусь. знаю, что холодный резерв есть, но где и сколько - гостайна. особенно страшная, если их нет))) так что не всё печально.
собсно, к более разрушительным последствиям приводит короткое замыкание на шинах генератора. вот это полный звездец... иногда, с вылетом турбины за территорию электростанции. кстати, тема для фантастов)))
|

# 45
25.11.2009, 21:52
|
|
выживу из принципа без всяких кавчегаф 
|
|
|

# 46
25.11.2009, 22:29
|
|
Сообщение от Jeny*san
 мы все умрем?
|
неее, Жень нитак!
Мы все умрем. 
есть несогласные?
|
|
|

# 47
26.11.2009, 00:01
|
|
Кстате, мне тока что сообщили из оч. авторитетных источников, которым я склонен доверять, что помимо планеты Нибиру в этой же планетарной системе вращается еще как минимум две планеты, это Нидайу и Динама.
Говорят, что парад планет Нибиру, Нидайу и Динама значительно повышает верояность отдать конца.
|

# 48
26.11.2009, 00:04
|
|
Сообщение от Tim
 и Динама.
|
ну если и она...  точняк концы отдать можно 
|
|
|

# 49
26.11.2009, 15:35
|
|
Сообщение от Tim
 Говорят, что парад планет Нибиру, Нидайу и Динама значительно повышает верояность отдать конца.
|
если эти Нибиру, Нидайу и Динама канца абратна нивирнут, то ппц 
|

# 50
26.11.2009, 16:05
|
|
Да хрен с ними со второй и третьей, с ними мы знакомы и что делать знаем  но первая, это фантастика, таких планет не бывает  что-то они там перепутали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|