|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
03.03.2006, 17:53
|
|
Druxa2006, прально человек грит нету таких 2 двухдверных, 4 двери и багажник 5-ая
У меня вот в гаражах вообще не чистят, за что деньги платим не понятно, мало того там ещё и кучи снега стали наваливать и ездишь змейкой и только с разгону  А если соизволят почистить, то отвал аккурат к воротом гаража, если в этот же день не почистить, то ночью всё это дело хорошо приморозит 
|
|
|

# 42
06.03.2006, 09:46
|
|
Сообщение от groovy
Druxa2006, прально человек грит нету таких 2 двухдверных, 4 двери и багажник 5-ая 
|
Вчера перепроверился, мда, это действительно не Навигатор,  это был DODGE RAM 1500 QUAD CAB, полный привод ведь с Автоматом. Всё равно слабак.... 8) Только 4 двери- задние две только маленькие какие-то!!!
|

# 43
06.03.2006, 10:06
|
|
Сообщение от MOSST
Шоп парковаться без проблем в центре, надо иметь ксиву :!:
А у меня такая есть 
|
Нигани. Ниче не надо- едешь до Болотной пл. по Б. Москворецкому мосту, там парковочного места вдоль канала за небольшую денежку- как снега ентого. Пешком по мосту прогуляцца в Лубянку и прочее - 10 минут. Заодно воздухом подышишь.
|

# 44
06.03.2006, 10:08
|
|
Недохуляния :D Времени нет, мне в 9 и нм минутой позже надо быть в офисе. У нас с этим строхо, а то секир башка... 
|
|
|

# 45
06.03.2006, 10:14
|
|
Ну и че, влом на 10 мин раньше выехать?  Ты те же 10 минут потеряешь на поиск парковки млин.
|

# 46
06.03.2006, 10:16
|
|
Я там утром проезжаю по вашим местам...не знаю, вроде есть куда паркануться. Или енто я еду слишком рано 
|

# 47
06.03.2006, 10:20
|
|
Если чессно влом. Каждая минута дорога :D Для меня ваще все эти разные ранние вставания для меня жессть. Плюс сынок добавляет усталости своим воплем ночью  Патом едешь за рулём и засыпаешь. Паэтому шоб не заснуть, выезжаю впритык и активно использую встречный щелчок. Ещё раз спасиба ксиве. Так что хто едет в область по Щелчку берегись 
|
|
|

# 48
06.03.2006, 10:48
|
|
Хорошо, что я по щелку не езжу  Наш тоже спать не дает иной раз. Но это не повод для сна за рулем  Метро в таком случае рулит- мне лишних полчаса для подремать 
|

# 49
06.03.2006, 10:50
|
|
На метре влом. В машине тепло, музычка :D
А в метре все злые, толкаются , не поспишь :shock:
|
|
|

# 50
06.03.2006, 10:53
|
|
а мне пофиг- я на конечной плюхаюсь, там все свободно. И до Чайна-тауна топлю массу - народ не беспокоит, ибо я в уголок в конце вагона... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|